搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小小的车模大大的梦想!
40677 199 帝豪GL论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
车模,我没有太多的故事能够与大家分享。因为我还没有车模,上次参加年会活动,看到了车模,喜欢的不得了,就自己拍了点。以前也在论坛看到了车模,但从来没接触过,更谈不上什么喜欢。记得还是在今年进到论坛欣赏大家的杰作,在不知不觉中让我感受到了车模的魅力,这小小的车模带我走进了一个新的大大的世界。

世界那么大,不如一起去看看。
一路风景,与你同行。
一组红色车模拍摄,欢迎欣赏。
这就是我家的大白,入手已经1年多了,跑得了山路,开得进山林,玩得了飘逸,装得其酷炫,哈哈,有点吹逼了。
不过话说回来,开了这么久,质量问题没有,我的1.3T的涡轮发动机,涡轮介入爆发力充沛,动力家用完全够用,车身流线设计,空间大,内饰环保,手动挡的操控感满足我的驾驶需求,对我来说吉利帝豪GL查成交价|车型详解)算是一款技术成熟、各方面实力均衡的实力派家轿。
好像跑题了,怎么开始说起自己的车子,我明明是来讲自己的车模的,哈哈,回归正题。
1:18的车模
大红色很精神
发动机舱
还是自动挡的,不知道能不能挂挡 
大鹏展翅,好像还差一个
大爱红色车模
轮毂大小很好
一组红色的车模供大家欣赏!
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共199楼)
沙发
2018-03-04 22:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2018-03-04 22:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“小小的车模大大的梦想!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-05 11:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
不错
6楼
红色的很好看
【追梦人】 发表于 4楼
您的帖子“小小的车模大大的梦想!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
 发表于 5楼
不错
还可以
 发表于 6楼
红色的很好看
我挺喜欢的
12楼 为你写诗
车模不错
2018-03-08 09:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 为你写诗
红色比较稀缺
2018-03-08 09:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 为你写诗
厉害了我的哥
2018-03-08 09:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小徐哥
不错哦!
2018-03-08 09:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小徐哥
改天我也发一个
2018-03-08 09:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小徐哥
我也有GL 红色车模 博越红色车模
2018-03-08 09:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小徐哥
博越小徐哥友情帮顶!
2018-03-08 09:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有
2018-03-08 09:50:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送