搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天里的一把火,比亚迪S7提车感受

喜欢S7已经很久了,看中的就是他的空间与7座,家里亲戚比较多方便接送。简单的和家人商量后果断去了4S店提车。当时看到现车后,还是着实被惊艳了一下,太漂亮了,是我喜欢的车型,我就喜欢溜背式的,一眼断定这就是我的菜。
有一点还是要表扬一下4S店的,当时我提出能试驾不,他们让我在停车场开几圈体验一下,那个停车场还是个烂路泥巴地,里面都是坑坑洼洼的,坐上去以后那个感觉,啧啧啧,减震效果真心舒服,没有那种硬邦邦的感觉,太舒服了。试车结束后就直接去付款了,直接提了尊荣版。车的裸价还是很不错的,自我感觉还是很满意的,哈哈哈哈。
外观篇:

大七的前脸属于耐看型的,百看不厌

侧面线条也刚劲有力属于硬派SUV的风格

后尾看上去很敦实但又不失运动气息
内饰篇:

多功能方向盘和中控大屏幕是必不可少的。

该有的功能一应俱全

电子手刹,告别溜车的烦恼

中控大屏的功能还是很强大的

阅读灯灯光为柔光型很不错

天窗开关

很喜欢的全景天窗

主驾驶饰板上的开关很丰富带有记忆座椅

副驾驶采用烤漆装饰很高大上

后排座椅的舒适度和空间还是很不错的

中间还是杯架

第三排空间对于大家庭来说还是很实用的。

七座车的好处就是平时一家人外出旅游会审方便,一点也不显得拥挤。

最后就是他的后备箱空间了,放平第三排座椅想拉什么拉什么。

车钥匙镇楼,别看钥匙这么小巧,功能却很齐全,一键降窗,开启后备箱,远程打火熄火。
总的来说,提到车后非常满意,和之前预想的差不多,实际用车感受如何,待我享用一番后再和大家分享。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共108楼)
您的帖子“冬天里的一把火,比亚迪S7提车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-03 00:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎分享
2018-03-03 00:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石头记
2018-03-03 06:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王大爷
2018-03-03 07:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ai57124
多少钱买的啊
2018-03-03 17:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜啦
2018-03-04 11:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
忍不住要用一句诗来形容我此时此刻的心情了
2018-03-05 11:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 伦玉
我是从微博的朋友们那里了解到这些的,仔细侃侃,就知道好。
2018-03-05 11:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天意妹妹
各位,在持续观望之后,有所了解了吧。
2018-03-05 11:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 伦玉
我要快点了解。
2018-03-05 11:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天意妹妹
能hold住,我可是超级高人。
2018-03-05 11:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 古明地隐
后排空间大,坐在里面可以翘二郎腿了
2018-03-05 11:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送