搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铁杆风蜜的真实感受,致——我的瑞风S3
152640 844 瑞风S3论坛
楼主 吴迪
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
很多的人从计划买车到选车看车再到订车提车都是经历了很多的纠结,把没一款车从价位到空间再到配置、油耗和性能去做一个比较后再去决定买哪一款车,而我就没有那么多的纠结我从决定要换车那天起我就义无反顾的决定了要换瑞风S3查成交价|车型详解).当然我这么义无反顾的要提S3也不是盲目的因为我之前的一部车子就是江淮的和悦RS,和悦RS在我手里开了七八年的时间,陪我走过了无数的风风雨雨也陪我经历了无数的坎坎坷坷,见证了我的起起落落。七八年的时间里小的毛病也出现过一些但从没有真正的给我掉过链子。江淮汽车的质量还是让我相信的所以在我决定要换车的时候我还是决定换瑞风S3

从提车到现在我的瑞风S3已经陪伴了我七个多月的时间,陪我行驶了一万多公里的风雨路,七个月一万公里它为我保驾护航从没有过任何的抱怨同样的这段时间里我也对它进行了首保和二保,每次的保养我都是到SSSS店里去给它做的保养,因为我知道车和人一样只有你对它好了它才会对你好,所以对于爱车的呵护我从来不打折扣

对于我的爱车的空间我还是比较自豪的,首先来说前排的驾驶和副驾驶位置那是相当的宽敞的,因为这宽敞的驾驶空间所以我在驾驶的途中可以自由的活动一下腿脚和身躯,避免了因为长时间的保持一个姿势而觉得腰酸腿疼的疲劳感觉

同样的后排的空间也不得不表扬一下,身高175cm的我坐在后排坐直了身体头顶距离车顶还能有一拳的距离,膝盖距离前排座椅同样有一拳的距离,后排坐三个成年人感觉不到任何的拥挤(三个穿着羽绒服的大胖子除外)虽然后排的空间距离前排稍微的差了一点,但作为一款紧凑型的SUV来说这也算是难能可贵的了,

其次就是后备箱的空间了,S3超大的后备箱那是能大装特装了。因为S3是两厢的如果要是把后排座椅再放倒的话,你可以想象那个空间可以能装多少的东西了

其次就是后备箱的空间了,S3超大的后备箱那是能大装特装了。因为S3是两厢的如果要是把后排座椅再放倒的话,你可以想象那个空间可以能装多少的东西了

还有两点要提的就是S3的后备箱里还带了小灯和120w  12v的点烟器插口,当你晚上需要打开后备箱找东西时只要打开后备箱小灯自然就亮了,关掉后备箱小灯自动关闭。12V的点烟器插口这个需要单独的说以说了,因为这个一代和二代的没有,只有三代的才带的,有了这个插口夏天一家人长途出去旅游时可以带个车载冰箱插在这个地方,在炎热的行车路上可以随时的喝着冰镇的饮料想想就觉得舒服

我提的这款排量是1.5的,按理说跑高速的话还是大排量的车子开着过瘾,但是我从提车到现在还没有上过高速,在市区和国道上出出都是限速的路段上根本看不出两者有任何的区别。因为现在的路上出出都有限速和监控在不就是没多远就是一个红绿灯你想飞那也是飞不起来的。不堵车堵的你闹心那就是不错的了。

再就是这款车的操控性能比起我原来的那款和悦RS来说那可真是差别很大了,现在开的S3跟原来的车子一比方向盘、油门、刹车、离合都非常的轻巧和精确

至于这款车的油耗,是我最关注的一件事情了。我经常的在各个论坛关注其他车友的油耗,看到有很多的车友的油耗是六点几更甚至是五点几的油耗,我非常的想请教一下大神们那样的油耗是怎么开出来的。我一直觉得我跑市区能跑到七点几的油耗我已经非常的满意了,但为什么人家的油耗能更低呢???

说实话我的爱车当初去看的是比较吸引我的地方就是它八寸的悬浮式的导航和中控、四车门的软包裹了。一般的车子导航不是悬浮式的,在行驶途中要是使用的时候还要分神低头去操作,而这款车的悬浮式导航在操作的时候不需要低头去操作,我个人觉得这大大的提高了我们在驾驶的时候操作导航的安全系数。中控台和车门的软包裹瞬间的让人觉得又高了一个档次,显得非常的高大上。因为在同等价位的车里采用软包裹的还是非常的少见的

最后咱来说一说他的外观,首先是它的车标由原来的五星车标换成了现在的JAC车标,说实话新的JAC车标是显得更国际化更有范了,但作为我一个小市民来说我还是觉得原来的五星车标更让我亲切。

第二,它的大灯我觉得非常的漂亮,每次细看大灯的时候我都觉得它像老虎的眼睛一样那么的炯炯有神

第三,它的外观线条我觉得非常的流畅优美,很有运动感。我个人觉得非常适合现在的年轻人开

以上纯属我个人的心得和感受,不代表其他的,如果各位车友觉得有什么不同的观点和一件的话还望对我的个人看法轻吐槽

从爱车来到我的身边到现在我们两次自发组织车队为我们车友会的车友接亲,见证了两对新人喜结连理

今年的圣诞节我们组织了车友会的年会,所有能赶回来的车友我们欢聚一堂。在饭桌上我们面对面的畅所欲言加深我们彼此的感情

感谢有你风雨无阻的一路陪伴
感谢因为你让我认识了这么多志同道合的朋友
真心的感谢你,我的爱车我的瑞风S3
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共844楼)
沙发 红果
2018-02-10 14:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jifeng828
您的帖子“铁杆风蜜的真实感受,致——我的瑞风S3”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-10 18:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白小三
挺好
2018-02-11 07:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持迪哥
2018-02-11 08:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 承诺
2018-02-11 12:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 红果
2018-02-12 14:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是有组织的
2018-02-13 08:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏美帖,恭喜入选太平洋汽车网首页推荐!
2018-02-13 18:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 清泉
动力不够,
2018-02-14 19:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 吴迪
芜湖歪歪 发表于 6楼
支持迪哥
感谢歪歪兄的支持 
2018-02-25 19:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 吴迪
承诺 发表于 7楼
谢谢夸奖
2018-02-25 19:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 吴迪
李白 发表于 8楼
你好
2018-02-25 19:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吴迪
红果 发表于 9楼
谢谢支持
2018-02-25 19:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送