搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
床车自驾穷游海南(一)
30828 54 最汽车
让我们出发吧,春节大假带上家人,感受自由自在的床车游,感受不一样的年味。感受祖国的大好河山,在自驾床车游的路上结识更多的车友。床车,就是在现有车辆的基础上加以改造,在一个狭小的空间里解决出游路上的吃喝住行,用省下来的钱走更远的路,来完成自己看世界的梦想。
而我恰恰就是以床车方式自驾出游,如果朋友们喜欢不妨试一试。至于是苦还是甜,不亲自去尝试你怎么能知道呢,现在我接着继续讲述我穷游自驾的经历。
吃完晚饭,开车一时没有找到合适的地方,只好停在一家商店的门前!而对面是一片荒地!
找这样的地方说句实话,就为上厕所方便!毕竟在夜里打开更衣帐篷也麻烦,不收起来又太引人注意了。
人吓人会吓死人的!而能神不知鬼不觉才是我此时的心态!
出行在外,住宿和吃饭是笔大的开支,如果解决这两个问题出行就省很多了。
为了节省时间,我们早上都是边走边吃早点,中午在路上煮面条,里面加上蔬菜鸡蛋就可以了。有时还会涮火锅,路过的超市都可以买到的。晚上,要炒两个菜喝点小酒解解乏就满足了。
我如实写出来,就是想告诉大家,有钱人可以住五星酒店吃大餐,出入宝马奔驰,咱没钱的人也可以偶尔走出去看看外面的精彩。
理想是丰满的而现实是骨感的,
我们也想潇洒走一回,可日子细水长流。大碗吃肉,大碗喝酒的豪爽只能出现在理想里。
吃喝玩乐,既然我不能面面兼顾,那就选择乐吧,与其在那里羡慕嫉妒,看别人天马行空,不如开着床车,带上多年来一起吃苦打拼的老婆,听着喜欢的音乐,离开自己呆腻的地方去别人呆腻的地方去看一看,给沉闷单调的生活注入一些新鲜的空气。
请别在空中画大饼了,等有钱,等发财……没钱依然可以给自己带来快乐,积极学会寻找生活中的快乐点才是最重要的。
既然经济条件只能允许我们过这种路上的生活,那么咱们就开开心心的在路上奔跑吧。
回复 (共54楼)
沙发 行摄宸宇
2018-02-07 02:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 行摄宸宇
赞赞赞
2018-02-07 02:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
赞一个
地下室 权哥
您的帖子“床车自驾穷游海南(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-07 05:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
太厉害了
2018-02-07 07:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
幸福的路程
2018-02-07 07:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错赞
2018-02-07 15:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
暗香盈袖 发表于 8楼
不错赞
谢谢
2018-02-07 16:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 拥抱大地
星空无限6 发表于 6楼
太厉害了
谢谢欣赏
2018-02-07 16:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 拥抱大地
权哥 发表于 5楼
您的帖子“床车自驾穷游海南(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您的支持
2018-02-07 16:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 拥抱大地
权哥 发表于 4楼
赞一个
谢谢权哥
2018-02-07 16:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 拥抱大地
行摄宸宇 发表于 3楼
赞赞赞
谢谢欣赏
2018-02-07 16:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拥抱大地
行摄宸宇 发表于 2楼
谢谢朋友顶帖
2018-02-07 16:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
床车游海南,快乐走天涯。
2018-02-07 18:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥哥辛苦了,出门旅行中还抽出时间写游记,赞你一个。
2018-02-07 18:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖子,要顶起来
2018-02-07 18:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 无00言
2018-02-07 21:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 拥抱大地
无00言 发表于 18楼
谢谢了
2018-02-07 21:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送