搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017-2018奇骏车友会年庆庆典
1973 14 奇骏论坛
2018年1月20上午十点左右,来自广东车友会的30多位车友齐聚在白云区海利莱,签名,填写抽奖券,相互认识,热情交流,个人感觉非常好,平时可能就在一个区,但是都没有机会认识,今天相互交流才发现很多就是在我们身边的人,缘分让我们又聚在一起,相互认识,感谢广东车友会的组织与支持,感谢各位车主的全情参与!中间过程还有此次活动赞助商赞助的抽奖活动,奖品很丰富,很实用,我很荣幸中了一个头奖,感谢焱哥音响的大力支持赞助!回头用了音响一定会
多多推荐,让耳朵喜欢车!我们一起感受音乐的魅力!祝福广东车友会越来越好!!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 华辉
您的帖子“2017-2018奇骏车友会年庆庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-20 21:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46655460
华辉 发表于 2楼
您的帖子“2017-2018奇骏车友会年庆庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
女活动
2018-01-20 21:15:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 mb46655460
mb46655460 发表于 3楼
女活动
好活动
2018-01-20 21:15:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb45945945
mb46655460 发表于 4楼
好活动
祝福广东车友会越来越好!!
2018-01-20 21:19:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb46675865
顶上……虽然没时间参与,但是这活动必须支持一下

2018-01-20 21:24:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb46651592
白云区车友对楼主喜获头奖表示祝贺!!!
2018-01-20 21:49:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
2018-01-21 12:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气
2018-01-21 16:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 TigerTam泰
支持支持
2018-01-22 11:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46651592 发表于 7楼
?   多谢支持
2018-01-30 21:33:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 华辉
好活动ha
2018-02-22 23:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46651592 发表于 7楼
多谢老板
华辉 发表于 12楼
好活动ha
辉哥,多多关照
15楼 华辉
好活动
2018-03-28 19:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送