搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热烈欢迎山东车友的到访之深圳小聚
2294 39 奥德赛论坛
话说山东车友迎风13号要来深圳小聚,已是会里安排了14 、15号两天的活动聚会,,14号的聚会可惜没有时间过去参加,错过了迎风兄弟从山东带来男人的加油站女人的啊啊啊。。(小武说的)的牡蛎,山东人民这么热情的来访所以咱们作为东道主(其实只能算是半个)怎么说也要尽尽地主之谊要让山东来的车友喝好吃好玩好,好了直接上图
山东车友迎风兄弟
会旗
会酒
14号的聚会
山东车友带来的牡蛎,可惜没机会品尝
每次聚会的指定标准动作
小帅哥,人帅又肯干现在这样的小伙子属珍稀品种
洗完进车间准备打蜡
双十一团购的蜡
第一遍上去污蜡
第一遍的效果
来张特写
师傅很认真仔细的工作
细节决定成败
上蜡,左边是第二遍的蜡右边只是上的去污的比较。
抛光
抛光
继续抛光,抛完最后在上一层还原蜡。
“当当当”完工,一部全新的奥德赛查成交价|车型详解)闪亮登场
早上10.30开到汽车美容店里,一直做到下午3.45分整整做了五个多小时,辛苦了,师傅们
 由于时间的预算失误,差点导致了我的L牌照不能进入深圳市(限行),赶紧一边出发一边在群里联系车友,同时导航收索看见沈海高速有堵车严重的现象以是果断选择走沿海高速,事实证明是没有选错,刚好在17.26分在深圳限行之前进入随缘车友约定的精茂城停车场等候,在此还是要向随缘车友说一声“辛苦了谢谢”。
约定的位置
马上出收费站
一切尽在不言中。。。顺利到达,坐在随缘的车一路拿着手机随拍深圳的街景,深圳不熟悉大伙知道图片是什么地名麻烦留言告诉我
不知不觉就来到了这聚会的地点“79号渔船海鲜主题饭店”
二楼上看风景
高大上
这次聚会的房间
会长和迎风最早到
布置完房间等待其他车友的到来,趁有点空闲的时候去逛逛这家79号饭店
随拍
点菜就跟海鲜市场一样随点,点完马上煮这样保证了海鲜的新鲜
点菜要排队的哦
明码实价
隔着玻璃开放式的厨房
各式各样生猛乱跳的海鲜
干~为我们的友谊干杯
魅力奥悦,伴我同行。YA。。。
快乐的相聚总是短暂的,很快又到了别离的时候,大伙拍照留念同时也期待日后的相聚与想约。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共39楼)
2018-01-18 06:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 06:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 06:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 07:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 07:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
美好约会
2018-01-18 07:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 魅力奥悦
您的帖子“热烈欢迎山东车友的到访之深圳小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-18 08:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎稳哥常来深圳
2018-01-18 08:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 10:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
喝个爽爽爽
2018-01-18 12:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 PCclub网友
限行
2018-01-18 13:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张亚
精彩!!期待下次再聚
2018-01-18 13:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 HZCQ521
2018-01-18 16:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
苏州九天飞狐智享 发表于 2楼
欢迎
2018-01-18 22:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 22:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳~Dick智享 发表于 8楼
美好约会
2018-01-18 22:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送