搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DS 4S时尚精致、彰显你的美
48986 157 DS 4S论坛
    前一段日子我们这里下了一场大雪,困在家里出不去,毕竟路太滑,安全最重要,所以没有什么重要的事还是老老实实呆在家里,记得老婆说过她同事喜欢DS 4S这款车,她们也去4S店看过,所有老婆对这款车还是比较熟悉的,上个周日天气晴朗无云,气温也回升了非常暖和,我和老婆及她的同事一起去了4S店,去试驾感受这一款DS 4S车型;
   到了4S店,走进展厅一款红色的DS 4S放在大厅最显眼的地方,可惜不是18款的,有点小失望,不过外观还是没有多大变化的,毕竟我老婆的同事看中的是外观,这款红色的看上去很精致,时尚感很浓,从前脸看过去双Logo很有个性,越看越喜欢,侧面彰显运动感,后面双排气孔的设计让它更提升了一个档次,这款车颜值那么高,女同志来驾驭的话回头率、、、、
    中控布局还是比较倾向年轻化的,皮质用料还是比较多的,让人坐在里面无论是座椅的包裹性还是各个地方的手感都感觉很是舒服,
    我们试驾的是一款1.6T的,不要给我说动力不够用,放在这款车上面那是杠杠的,一键启动、电子手刹,该有的都有了,我老婆同事试驾的,我坐在后面的,感觉动力突突的,要是运动模式的情况下超车那是随便的事,女孩子开车还是相对温柔点的,后排座椅要是三个人坐在一起的话不舒服,中间地板上感觉有点凸起,回去的路上说方向盘很轻盈,视线比较好,综合起来还是不错的,女孩子来驾驭这一款车还是比较合适的。
  总体而言,这款DS 4S无论是在外观还是内饰及动力等等表现的都还是不错的,个人感觉对于同等级别的车来说性价比还是挺高的,喜欢的朋友们可以去试驾感受一下,一定让你惊喜不断!!!
DS 4S
3.58
良好

推荐优点: DS4S最大的优点就是美丽,女神范十足,自己也是个颜值控,所以选择的时候一点都不犹豫,另外就是DS将就精湛的工艺,内饰看得出来出自法国工艺品的手艺,自从买了DS个人也越来越喜欢手工艺,这也是对法系车的一种情怀吧! 缺点: 缺点就是空间不足,DS4S属于小型轿车吧,油耗也不低,但还没有高到不能接受的地步

评价车型:DS 4S 2016款 THP160 自动智享版

屌丝之路很漫长

4.63分
查看153位真实车友评价
回复 (共157楼)
沙发自己坐
2018-01-17 20:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巧克力豆
?这样也可以?
2018-01-18 14:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“#我与DS有个新年约定#DS 4S\时尚精致、彰显你的美”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-18 14:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
2018-01-19 10:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 云友易
空间,动力,外观,内饰,性能无人能比
2018-01-24 11:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘很稳,刹车线性不错。
2018-01-24 11:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得是买了绝对不会让你后悔的一款车。
2018-01-24 11:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云友易
这款车子的车漆很亮,平时勤快洗车,看着跟新车一样。
2018-01-24 11:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观的回头率超高的,买回去可以满足下小小的虚荣心。哈哈
2018-01-24 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46183903
豪车的品质,亲民的价格,真的找不到不买他的理由。
2018-01-24 11:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的配置,这样价格真的太难得了。
2018-01-24 11:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
满意轮噪音这点我真的很喜欢。
2018-01-24 11:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就买DS准没错。
2018-01-24 11:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 郝妮智
我最看重的是性价比,我觉得是同价位车型里最高的。
2018-01-24 11:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 倾城一诺
有人说价格有点高,我只能说你不懂车,这个价能买到这么高端的车还怎么样。
2018-01-24 11:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 胭脂笑开
外观个性鲜明时尚,开在路上识别度也高。
2018-01-24 11:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 充嫉寥
操控精准,典型的法系车我是超爱的。
2018-01-24 11:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 4S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送