搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯1.5T三个月用车体验
1835 13 福克斯论坛
楼主 MG_
屌丝福镇楼
        本人90后,在广州生活7年,16年2月拿的驾驶证,驾驶证拿到手一个月,朋友直接丢了台12款福克斯查成交价|车型详解)手风让我开了一年,第一次开小福,上坡遇塞车,死火了三次,后溜了1米多,当时吓得我,后面那车一直在滴我。
        开了一年我朋友的福克斯,给自己的感觉就是福克斯底盘够扎实,方向盘指向打哪指哪,在市区开两厢车也是比较方便。
        福克斯的油耗和空间我就不多说了,反正都是个人看法。
        过了实习期后,我就将福克斯还给我朋友了,期间都是小心翼翼的开,无任何违章,开车期间总担心刮到别人,朋友还说,开福克斯居然这么温柔。
        车子还给朋友后,还开过公司的朗逸,科鲁兹,克莱斯勒,C200,X3,但是都没有福克斯那种驾驶乐趣。
        到了17年6月份,准备着手买人生第一台车,期间去过看高尔夫,朗逸,思域,飞度,福克斯,都试驾了,还是觉得福克斯开着比较顺手。
4S店的展车
后来去广州华驰福特看福克斯,当时想着跟我朋友一样,入手1.6手风,期间去4S店看了4次,第一次想入手1.6手风,后来想想朋友的车也是一样,平时也可以开下他的车,就没定下来,第二次去看1.6自风,听别人说双离合变速箱容易出问题,也没定下来,第三次过去看1.5T精英,当时价钱都谈好了,打算过两天下订,后因公司临时有事出差,就没去处理,到了9月份,过去准备好下订1.5精英,然后销售跟我说,最近新上一款福克斯CTCC限量版,当时说只是比精英贵3000,然后还升级了运动包围,17寸轮毂。然后跟销售谈价钱14W多一点下地。
订的小福到店
        办理好所有手续,前往提车
小福在提车区等待我的来临
       早上提完车,然后冲冲忙忙的下午开着我的小福出差去了,到手第三天,我的小福就被客户带上山了,路途中,两边伸出来的树枝太多了,车身两侧刮到很多细微的划痕。当时那心呀,随着吱吱吱的声跳动。
山中小路间的小福
        出差回来后第二天就将车子带去镀晶了。不知道有没有作用,起码心里有个安慰。
        上班中午休息期间写的文章,先写这么多,后续还有用车体验。
钥匙认证
结尾:乔丹来广州活动时的座驾
欢迎广州同城的车友,加入广东福特福克斯车友,群号码:99964828(群主,广告费记得给我)
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 665阿东
支持车友
板凳 665阿东
增加些图片和文字上个精华作业
地板 MG_
665阿东 发表于 3楼
增加些图片和文字上个精华作业
你想我加多少文字和图片上去,上班休息的期间写的
2018-01-17 14:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 665阿东
双击666
6楼 665阿东
您的帖子“福克斯1.5T三个月用车体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-17 15:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 665阿东
群聚会的时候看你飞
8楼 MG_
我要拍美女车友
2018-01-17 15:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yifanc
不错的选择!
2018-01-17 18:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kobe879
赞赞赞
2018-01-18 00:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 木木木
2018-01-18 10:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
 赞.
2018-01-18 11:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木木木
没广告费
2018-01-19 08:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MG_
木木木 发表于 13楼
没广告费
2018-01-19 08:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送