搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【天津致高无尚长安家族】四周年盛典回味无穷-女女记

会标镇楼
ID:女女
       一年一度的年会盛典又拉开帷幕,我们在一起已经有四个年头了,回忆当初种种,历历在目,从一个懵懂无知的车盲,到现在仍然没有毕业的中小学生的我,依然需要学习,想当初连论坛是干什么的都不知道,高速也不敢上的我,现在在车友们的带动下成长了不少哦,感谢天津致高无尚长安家族给我成长的机会,学习的机会,结交朋友的机会,增涨车知识,学习新软件,锻炼写作水平,锻炼交际能力,这个平台给了我很多很多!我也希望咱们的车友也如此,大家线上交流,线下活动,感觉生活充满了欢乐!2017年是个收获年,我收获了朋友,收获了知己,收获了很多热心车友,在这次年会中我要感谢大家的热情,感谢车友的互帮互助!体现了我们是一个大家庭的团结互助!更要感谢皮总把我们聚在一起!虽然没有表演节目,预设的游戏也没有做几个,不过能让大家满载而归是最实际的,至少比那些吃吃喝喝玩玩实际些,感谢土豪老妖,为了操办年会累到腰断,现在依旧治疗当中,感谢管理的辛勤付出连口饭都没吃的辣条,感谢口哥停车场执勤,都冻感冒了,感谢大飞被关小黑屋无怨无悔,感谢大伟从开始到结尾的主持(好像滴水未进,饭也没吃)真禁得住饿啊!感谢小乔感谢猫咪,感谢东东感谢小贱,在这我就不一一点名了感谢致高无尚全体车友!

完美收关
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 我心依旧
2018-01-17 06:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晓东
您的帖子“【天津致高无尚长安家族】四周年盛典回味无穷-女女记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-17 07:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-17 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 涅磐
恭喜恭喜
2018-01-17 20:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-01-18 01:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app

2018-01-18 07:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老陶
2018-01-19 10:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送