搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
扬州奔驰E家人 2017年会圆满举办
       扬州奔驰E家人成立于2017年年初,正值扬州奔驰E家人车友会成立一周年之际,受邀各位车友的提议,特在2017年12月30日举办车友会年终聚会。
      年会选定在2017年12月30日早上8:30在这扬州城人气最繁华的京华城集合,在这寒冷的冬季,连续几天的微微细雨显得更寒冷,但视乎老天当天得知我们要举办年会,让雨神休息以配合我们车友会活动,早上集合完,分配队伍,开始进行约30Km的自驾行驶,途经扬州城市中心、扬州所有繁华路段到达李宁体育公园,行驶的车队视如“斯须九重真龙出,一洗万古凡马空”,奔驰E级查成交价|车型详解)齐双跳,扬州城中现长龙。
     本次的出行车友会进行了精心准备工作,进行踩点、行驶路线、饮食选定、会议安排、抽奖环节、安全保障措施等。

古人云:事业成功者离不开6个关键字“天时、地利、人和”,本次活动汇集扬州城中各行各业的精英/老总,我们因奔驰而结缘,我们以车会友,也希望各位在今后的人生道路上,能够共同繁荣,守望相助。感谢出席本次扬州奔驰E家人2017年年终聚会的人员,也期待我们下一次聚会更大突破。
不知道能不能看到高清的视频
绵绵细雨迎面吹,奔驰聚会心中愁,车友相助暖意流,扬州奔驰E家人。
夜总辛苦了
早晨集合照
副会长 帅气十足
喜中IPAD
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Allen_刘

2018-01-15 21:22:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 飞儿
赞?
2018-01-16 00:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kyrene小龙
您的帖子“扬州奔驰E家人 2017年会圆满举办”由于内容丰富,精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-16 00:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Kyrene小龙
下次活动提前站内私信我,我给你申请太网旗帜以及相关周边
2018-01-16 00:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阳90
很不错,支持一下
2018-01-23 09:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-24 23:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
Kyrene小龙 发表于 5楼
下次活动提前站内私信我,我给你申请太网旗帜以及相关周边
18年马上开始了 你联系我一下
2018-12-26 19:07:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
扬州奔驰E级会长 发表于 8楼
18年马上开始了 你联系我一下
活动申请流程需要提前一个月,你这来不及了
2018-12-26 19:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送