搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装
5531 26 风光580论坛
         580已经服务我超过一年半了。这一年580陪着我和我领导(老婆)南北征战走过了不少地方,从来没有把我们落下过,虽说小问题有一些,但是大体上还是很满意的 。人生的第一台车当然少不了折腾,摸索的过程非常有意思。。之前的改装在前面的帖子都有说过了,这里就不详叙了。现在就说说最近的改装和是和使用心得。。虽然车头没有刮到过,但是还是觉得有个前置的雷达还是很有必要的 ,苦于咱提的是1.87舒适版的,前面不带摄像头,所以折腾是免不了的。。半个月前在网上买了包安装的前置四雷达,装上后很不错,挪车那些也安全多了。一年的时候虽然夜路跑的不多,但是像蜡烛灯的原装远光我是受够了,之前虽然自己改装了LED 的灯泡,但是远光没有透镜,聚光成问题,,所以远光不靠谱的问题依然存在 。所以改装双光透镜提上日程,,,在网上关注了好久看上了现在的这款近光位置安装的双光氙气灯带透镜,,但是找店主问说安装费500往上。。。没办法,咱们穷啊 ,,问了店主一些问题后毅然决然的决定自己动手改装  ,,这可是小弟第一台车,之前就是个小白,,这对我来说确实是很大的挑战。据店主说最大的难度就是开灯罩封灯罩和拆装前保险杠。。废话不多说,,撸起袖子开干吧 。。
接好电源线后装上车试用一下,各线接驳无误就可以封灯了,后面的图片没有拍,但是不需要照片都可以了,封灯很简单,因为之前把灯罩的槽清理好了,把店家送的大灯胶沿着灯体槽铺满,然后用热风枪加热,加热到胶很软了再把灯罩给装上,一定要按压紧实,说实话,店家送的胶不是特别好,有点硬,所以我的灯封的不是很紧,不过应该是密封的还可以,洗车验证过了,不会漏水。。
后面的安装其实就是按照之前拆的装,往回安装比拆要简单的多,,而且我第二个灯的处理要比第一个快很多,因为轻车熟路了。。。改好了灯自己稍微调了一下,,感觉非常不错,很亮,穿透力棒棒哒,,下次找个什么地方给大家拍照看一下效果。总的来说,这次的改灯对我的帮助很大,觉得以后有什么问题都可以自己动手了。。马上要保养了,一些小的异响下次到店希望可以解决掉。。大家有什么需要帮助的就给我留言,一定会大家力所能
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 霖+颖
方法很好
2018-01-05 16:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaofan104
霖+颖 发表于 2楼
方法很好
感谢支持
2018-01-05 16:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhaofan104
地板自己占
2018-01-06 13:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 霖+颖
zhaofan104 发表于 3楼
感谢支持
您的帖子“新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-13 21:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhaofan104
静已修身 发表于 6楼
您的帖子“新人报道,东风风光580双光透镜氙气灯小白自己动手改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华
8楼 Low
你改装全景花了多少
2018-01-16 10:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhaofan104
Low 发表于 8楼
你改装全景花了多少
改什么全景?我没有改全景啊
2018-01-16 12:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Low
zhaofan104 发表于 9楼
改什么全景?我没有改全景啊
全景影像
11楼 zhaofan104
Low 发表于 10楼
全景影像
我没有改全景影像 就加了前雷达
12楼 Low
zhaofan104 发表于 11楼
我没有改全景影像 就加了前雷达
这个花了多少
13楼 zhaofan104
Low 发表于 12楼
这个花了多少
前面四个雷达包安装好像是三百左右吧

2018-01-18 12:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 追风少年
推荐疝气灯和透镜网店,我手机号码18689235824加个微信呗,我也是想改你这样的,可是自己不会
2018-01-18 22:22:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 Low
zhaofan104 发表于 13楼
前面四个雷达包安装好像是三百左右吧
好的,谢谢
16楼 zhaofan104
Low 发表于 15楼
好的,谢谢
不客气哦
2018-01-29 14:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 锋哥
求教程,不懂可以请教你推荐,微信13617111131
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 mb47176525
2018-07-30 20:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送