搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐年会车灯升级 感谢广州砺光车灯
1501 12 速锐论坛
早早的就来到番禺砺光车灯,迫不及待,速锐查成交价|车型详解)车友年会氙气大灯升级,俺的隔壁停了一台秦100论车龄,我是哥哥,伦家钱,它是哥哥
这个套餐怎么样,再看看开着灯拍的,很暗,不着急,马上上面这套双光透镜就给咱装上
看看这原车近光,一点都不亮,
开工,拆灯了,两个大眼睛进去修炼了暂时的离别是为了下一次美好的相聚
闲暇之余,拍点店里的产品,琳琅满目,应有尽有,
看看这些产品有没有合适你的,赶紧去弄一套来,别错过了
旁边这台经典轩逸,增城过来的,不过比我还近,
经过漫长的等待,终于装好开始调光了,看这感觉不一样吧《我们不一样》
开始调整车灯线条,
看看,这亮度,不错吧5500K刚刚好
看着聚光多强,改灯就要上双光透镜,才能达到想要的感觉
看这远光,多犀利,再也不怕,对面的远光大哥了,来呀互相伤害呀
看看和下面那张图对比下吧
看看和上面那张图对比下吧,
完工,了,赶紧让位,后面还排着队呢,生意好到没办法,强烈要求砺光车灯店面再扩大点,要不然忙不过来了
晚上近光来张图,很不错,这下不怕压到路边的花花草草了
远光,更强,照射更远,妈妈再也不用担心对面远光照我了,
结尾提前祝速锐车友所有人新年快乐,万事大吉,咱们下年年会,奖牌多多
最后来一张番禺砺光车灯地理位置,感谢砺光车灯
感谢番禺砺光车灯!!!
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 林间孤狼
赞一个
2018-01-04 20:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzhu大新
您的帖子“速锐年会车灯升级 感谢广州砺光车灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-04 21:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 V789CCK
?
2018-01-05 00:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PY8889
可以
2018-01-05 07:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzhu大新
恭喜中大奖啊~~~~~~~~~~~~
2018-01-05 09:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
速锐的近光几乎跟雾灯差不多,看了效果后,弄的我心里痒痒的
2018-01-05 09:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
漫漫细雨中 发表于 7楼
速锐的近光几乎跟雾灯差不多,看了效果后,弄的我心里痒痒的
效果还是可以的,
2018-01-05 14:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
gzhu大新 发表于 6楼
恭喜中大奖啊~~~~~~~~~~~~
呃  ?
2018-01-05 14:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
无谓.继续前行 发表于 8楼
效果还是可以的,
不是一般的可以啊!!!太棒了!
漫漫细雨中 发表于 10楼
不是一般的可以啊!!!太棒了!
那要赶紧行动了,???
2018-01-06 17:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猫头哥
改了多少钱?
13楼 淺№云
哈哈,我昨天也改了,自己本来换了远近光led的,但是远光没透镜远了不照路,近光虽然亮,但雨天和雾天有点不爽,改的国产海拉五 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送