搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪GL1.8手动精英型使用有感
29718 108 帝豪GL论坛
最近几天比较忙,正在筹备活动计划,晚上抽个时间来太平洋报道,第一次在太平洋发帖,来论坛报个道顺便分享一下用车感受,自从3月提车以来,到现在即将快1年了,当时购车时候也算是运气好吧,在车展上和销售确认车以后,没过几天就能提车了,虽然现在有优惠了些,但觉没有后悔,因为这段时间帝豪GL查成交价|车型详解)给我带来了乐趣。为我遮风挡雨,陪伴了我游山玩水等等。目前已行驶即将行驶1年,下面我来给大家分享一下优缺点:
优点:
1、外观时尚、高端气上档次,有侧颜之王的称号,4725mm车身及2700mm轴距成为了最长的A级车。
2、1.8的自然吸气发动机,动力是绝对充足,不说加速时间等等,高速上绝对有大排量感觉,加速非常舒畅,动力源源断。
3、做工用料绝对超越同级别车与同价位车型,使用都是环保材质,没有什么气味。
4、底盘扎实,开起稳稳的,高速容易超速并且感觉不到车身飘的感觉,曾经跑过160,没有发现发现什么。
5、发动机静音效果很好,驾驶几乎听不到发动机声音,帝豪GL密封很到位。
6、油耗不高,算下来综合油耗也就是5毛左右,而且平常行驶都是拥堵路段。
7、配置比较丰富,比如:自动大灯、无钥匙进入、一键启动、中控液晶8寸显示大屏、倒车雷达及影像、门玻一键升降、6档手动、自动空调、天窗、多功能方向盘、行车电脑显示、行驶自动落锁功能、大面使用积柔软材质等。
8、安全配备高,比如:ABS防抱死系统、制动力分配系统、牵引力控制、上坡辅助、刹车辅助、还用个安全气囊等等。
缺点:
1、轮胎噪音偏大。
2、原车导航不好用,不过我已改了善领+凯立德导航。
以上的缺点都能克服,也不是什么大问题!
上图了,让大家看看我的车车
前脸3.0时代家族化,看起挺耐看的,我很喜欢
侧面棒棒的
挺圆润的屁股,讨人喜欢
尾翼挺好看的,有轿跑的气息
右后尾灯
雄壮男人的腹肌
右后尾灯
换个地方继续拍
腰线挺给力的,超喜欢
透镜大灯像鹰眼
中网
尾部双排,像跑车一样
感觉挺棒的
溜背式设计,超给力
大灯里也有GEELY标识
挺好看的轮毂
金灿的漆面
驾驶空间,我觉得挺棒
改过的导航
大灯启动开关
自动空调
表台
河边,适合露营
环境还不错
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共108楼)
您的帖子“帝豪GL1.8手动精英型使用有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-04 07:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
君临天下15 发表于 2楼
您的帖子“帝豪GL1.8手动精英型使用有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
地板 杰OoO
有点小博瑞的意思
2018-01-08 08:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
恭喜朋友美帖入选首页推荐。
2018-01-08 11:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 C__罗
贵州车友发来贺电
2018-01-08 12:59:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 C__罗
顶起
2018-01-08 12:59:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 C__罗
讲得到位
2018-01-08 12:59:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持
2018-01-08 13:02:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
杰OoO 发表于 4楼
有点小博瑞的意思
是的
蓝天是我故乡 发表于 5楼
恭喜朋友美帖入选首页推荐。
谢谢朋友支持
C__罗 发表于 6楼
贵州车友发来贺电
欢迎罗哥
C__罗 发表于 7楼
顶起
谢谢了