搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我一直在捷达改装的路上 之前发动机盖加装液压杆
7249 81 捷达论坛
前几天自己刚参加了捷达查成交价|车型详解)村车友会组织的2017年会,在现场各种捷达改的很是耀眼,车友都在一起踊跃讨论和发表自己改装建议,很是热闹……
     作为车友会老大,他的车肯定和众多车友不一般啦,在年会现场见支书也给大家炫耀了一把,一只手轻轻抬起前机盖一松手便缓缓的升起来了…
大家都知道,捷达的前机盖是手动搬起后用支撑杆撑住的,而支书车的前发动机盖改的液压杆,所以不用撑杆撑,发动盖子也不会自己落下来,自己和大家一样对这液压杆都特别感兴趣……
年会结束后很多车友便向支书仔细询问了价格以及淘宝网的店铺,和安装方法,为此支书响应车友的号召也为广大车友利益积极联系液压杆的商家便组织了此次的团购……
在此谢谢支书和液压杆的商家,谢谢这么好的产品,从此检查和保养不用撑杆了
晚上拿的快递,先亮亮相,大早起就迫不及待的安装
拆开包装,见见真面目……
车友大浩给我们敲了敲警钟,,千万要防止螺丝松了之后,机盖下垂把机盖别坏了……
这边已经把螺丝松了,也要垫好了……
螺丝松完之前,用笔画作上记号,没找到记号笔。只能用圆珠笔代替了,不过也能看清
液压杆固定架有点宽,自己用砂轮打磨了一点
左边液压杆的安装位置,海绵没打算割,将就用吧
右边的安装位置,注意螺丝孔,大家别安错了
车右边的液压杆上部的安装位置
右边液压杆的下部固定位置
左边液压杆下部的安装位置,
安装好的效果
位置稍微有点变动,不过自己调整了好几次了,还是算了吧
车右边的缝隙感觉有点大,还是算了吧,免得越描越黑
我们捷达村车友会的徽标,欢迎加入我们的组织
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共81楼)
沙发 执白小生
发动机舱该清理一下了,呵呵
2018-01-03 18:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泰山
不错
2018-01-03 18:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 期待
不赖
2018-01-03 19:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小虎
漂亮
2018-01-03 22:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张俊伟
您的帖子“我一直在捷达改装的路上   之前发动机盖加装液压杆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-03 23:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-01-04 05:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直在路上 发表于 8楼
不错
是嘛
2018-01-04 07:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
张俊伟 发表于 7楼
您的帖子“我一直在捷达改装的路上   之前发动机盖加装液压杆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢张版主
2018-01-04 07:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
小虎 发表于 5楼
漂亮
哈哈
2018-01-04 07:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待 发表于 4楼
不赖
嗯嗯
2018-01-04 07:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
泰山 发表于 3楼
不错
是嘛
2018-01-04 07:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
执白小生 发表于 2楼
发动机舱该清理一下了,呵呵
对,冬天不敢用水冲
2018-01-04 07:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 柠檬~
捷达村好样的
用户被封 发表于 15楼
用户被封,内容屏蔽
2018-01-05 07:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
柠檬~ 发表于 16楼
捷达村好样的
好样的
2018-01-05 07:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
飘过
2018-01-05 08:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送