搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【岁月需要沉淀,梦闯都江堰】
15624 9 瑞风S3论坛
                             随着时间的流逝,随着岁月的褪去,慢慢喜爱的事物会随着岁月而变化,以前喜都市,商场,冷饮,如今喜欢古城,山水,品茶。不知道是是否是走向成熟的象征, 但我知道这一定是一个自然规律,以前我是一直浮躁的人,不管做什么都沉不下心来,然后我慢慢的开始学着旅行,学着开始喝茶,经过了两年的时间,我发现在无形中我的性格改变了很多。
途中手机随手拍,钟岗站,已经快到了
此次出行最大的遗憾就是回家的路上发生了追尾,不过不是很严重,在当地交警队处理
                    好了,说点开心的,  旅行呢,可以帮助我在压力,烦恼中得到解脱,看看外面的世界,看看外面的风景,那些古物,古城,历史,传说,喝茶,可以帮我在生活中放平心态,丢掉浮躁。那么今天,我们就来说说旅行,旅行真的是一件神奇的事情,尤其是那些有历史感的古城,名山,河流,随着几千年的历史文化,那些山脉,那些河流一直存在着,时间越久,越有韵味,一直向往着都江堰,于是成群结伴驱车前往都江堰,一探究竟,没去之前就已经听说那里的山,那里的河边,那里的空气,那里的人文,有幸到此一游,真是不虚此行!我不知道该怎么用语言来形容这里的气息,只能用相机来记录这里的点点滴滴!
逢正抽心,导游说唯独心不能黑
不知你们有没有发下,这里所有的房顶上都是有雕刻的
导游说,如果都江堰全城停水,都江堰的水能够让当地的百姓坚持用水一个星期
许愿墙
都江堰最漂亮的地方,导游说这个地方叫鱼嘴
都江堰的水
可爱的小美女,帽子也挺可爱的
有爱的母女俩
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jifeng828
您的帖子“【岁月需要沉淀,梦闯都江堰】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-03 20:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白小三
阅过
2018-01-04 00:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-04 03:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芜湖歪歪
精彩
2018-01-04 08:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错
2018-01-04 16:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-01-04 20:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-01-05 20:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送