搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风行车友小聚会
有朋自远方来,因为风行,菱智查成交价|车型详解),我们由陌生到相识,这是一种缘份。脱离了某车友会后就很少参加大型聚会了,但小聚会还是经常有的。聚到一起是缘份,能玩到一起更是难得,到哪不是玩呢!一样地开心,记录一下我们小聚的开心时刻!同时欢迎能玩到一起的朋友车友加入我们。

先上一张美食图,牛骨
那天说好的聚会,我们迟到了,或许是我们自作多情了!结果改吃牛骨。刚好广州的车友皇家也来了深圳,就喊他一起宵个夜呗!说好的晚饭改宵夜了,哈哈!
开始吃起喝起了,右边黑衣服的第一次见面的车友!勇少就在附近骑电驴来了,嘿嘿,喝酒很主动,有备而来的!
中间这位不用介绍了,我和他一下班就赶过去的。
土豪宗,以前菱智老车友
左1-小白 ,换了个新发型,帅
这个杰仔,凤岗跑过来吃晚饭的,我们迟到了,他还没走,又赶宵夜了,哈哈!
这个让勇少喝得扶墙走
菱智,有一定的情怀,一定的意义。是它让我们相遇相识。
特别的显眼
特别地商务范,万能的菱智,多功能的菱智,拉人装货,谈业务都可以!
同一款经典
整个停车场就这一排最耀眼了
新加入的成员,新买的景逸X5,这款车不错,很好看,性价比高!
SX6也是新加入的成员
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 皇家理论
广州车友顶个帖子
板凳 刚子2016
超赞
2018-01-03 12:43:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
不错
2018-01-03 12:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 正方圆
皇家理论 发表于 2楼
广州车友顶个帖子
神速
2018-01-03 12:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 正方圆
无风的黎明! 发表于 4楼
不错
谢谢!
2018-01-03 12:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 米卢036
顶顶,车美人帅。
2018-01-03 15:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 油条
您的帖子“风行车友小聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-03 20:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-04 20:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-03-15 11:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送