搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文】08款Q7怒改大灯
8944 99 奥迪Q7论坛
楼主 佳弟
朋友的老Q7不知不觉也开了好多年了,随着现在科技的发达,各种车型原厂出来的灯光都非常给力,就算不给力的很多人也都去改灯店升级了,特别是像我们这些在车友会玩的人相比之下老Q7原车的氙气大灯就跟不上时代的脚步了,加上原车透镜老化的现象灯光也暗了很多。一次一起吃饭后他看了一下我的车灯就开完笑的说“这几万块钱的车车灯比我那几十万的还有亮”我也就硬着头皮应了句“那是亮好几十倍呢”给我这样一说他立刻就说要我带他去改这就是典型的没事找事做么
由于我的车灯是之前组织车友会活动获奖的,效果也不错,于是就联系改灯店老板约好隔天前往升级。现在的人都是说干就干的
隔天来到店里,选好套餐。老板给了个车友会优惠价还说只是针对太平洋汽车网的车友哦
原车的灯光发黄老化厉害,真的就是蜡烛
原车近光灯效果,我是没眼看了
原车远光灯效果,我是没眼看了
远近数值都是016。虽然我不懂也说不出这个数值代表什么,但是我只知道我的近光都一百多的数值啦,整整十倍更别说远光了。
说干就干,直接果断取下“双眼”
老板邀约上二楼休息室休息喝茶。
中途上洗手间顺便进工作室看看效果
师傅说已经完工了真快,我还想偷偷师呢
休息一会师傅叫我们下来看看装车效果。有神了很多。
安装调试好了师傅细心的抹干净周边
这下亮了很多了吧
朋友看了也觉得效果满意
再来看看改装后的近光效果,明显就提升了很多很多。
再来看看改装后的远光效果,明显就提升了很多很多。
树值达到了341。比之前的16这是提升了二十倍不止阿
回到地下车库看看近光效果
回到地下车库看看远光效果。
总体来说升级后效果很明显,晚上开车也没那么累了,安全系数也提高了。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共99楼)
沙发 爱利德
您的帖子“08款Q7怒改大灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-31 16:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 佳弟
爱利德 发表于 2楼
您的帖子“08款Q7怒改大灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢爱管
地板 未免太帅
不错啊 效果可以 我也是在他家升级的 这款车车灯两年后就暗了 不升级不行. 
好帖子,顶起来。
2018-01-02 18:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 佳弟
蓝天是我故乡 发表于 7楼
好帖子,顶起来。
谢谢
不错 漂亮
10楼 佳弟
未免太帅 发表于 9楼
不错 漂亮
谢谢
11楼 风行天下
好手艺
2018-04-10 10:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 QD老鱼
不错!
2018-05-22 08:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2018-06-03 17:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 正义熊二
不错
2018-06-03 17:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 嘟嘟大大
改造车还是去4S店问问清楚吧
2019-02-27 04:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 嗨嗨哒哒
看来楼主改车很厉害啊
2019-02-28 06:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浩浩答答
各位大神都觉得什么车好啊?
2019-03-05 05:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 烤冷面
看来楼主就是喜欢奥迪啊
2019-03-07 05:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送