搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网中大型SUV试驾评测花絮直播
374965 1795 锐界论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
临近双旦,太平洋汽车网想搞事情。突发奇想,作为南方的小编,去到冰天雪地的内蒙古试驾将会有如何的体验,这次我们选取沙漠与雪地两个场景,准备三款有代表性的中大型SUV(锐界、汉兰达、途昂),为大家呈现不一样的视觉体验,相关的对比较量视频将在一月底在太平洋汽车网播出,而论坛争取到直播活动花絮的机会,请车友们尽情欣赏,感受工作人员的苦与乐。

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2017-12-28 18:21:16】
总编叫我去直播说:
最后的小考验已经通过了,难不倒他们,三位主持分享着自己穿越雪原的感受,不知不觉,咱们所有场地试驾都已经完成了,杀青了,终于,辛苦了将近一周的时间,工作人员与主持都相当辛苦。经历了零下二十多度的沙漠与雪地天气,风还夹渣的冰,刮着脸,相当地酸爽,咱们每隔半小时都得要进去车子里缓缓,天气极其寒冷,有两天还下起鹅毛般的大雪,咱们都挺过来了,不容易啊。还有,咱们从内蒙古,再到河北再到内蒙,再到河北,这样兜兜转转,加起来接近三千公里的路程,驾驶起来也相当的累。不过视频的所有素材已经完成,什么都值得,敬请关注一月底的正式视频吧。这次活动的花絮就到这里,再见!
【2017-12-28 17:51:11】
总编叫我去直播说:
搬开木头后,驰少指挥,毕竟位置刚刚好通过而已,多一点空隙都没,非常考验技术,但是难不倒他们,最后一部部车,缓慢通过。
【2017-12-28 17:48:02】
总编叫我去直播说:
小树林的考验来了,即使有木头挡路,途昂车身太庞大了,过不去,三位主持,只能默默去搬木头,三个人,搬不动,毕竟木头的边缘被其他木头压着,抬不起来,后来小编们众志成城,一起搬大木头。
【2017-12-28 17:21:30】
总编叫我去直播说:
看来雪仗打得停不下来了,三位主持在争论谁的车子越野性能更好,说着说着又打起雪仗来了,还好我们的老军医出面,才暂时停战。谁的车越野性能优秀,比一比就知道了,看是途昂,还是汉兰达,还是锐界呢?
【2017-12-28 16:42:13】
总编叫我去直播说:
雪仗打完了,咱们前往最后一个测试地方,穿越一个雪原的小树林,风景十分漂亮,算是雪地场景的开胃菜吧,不过穿越小树林中,也会遇到不少事哦,敬请期待。
【2017-12-28 15:44:33】
总编叫我去直播说:
原以为平安地就离开了,结果三大主持发起了雪仗。雪地里直接发起总进攻,驰少被两大网红围攻,整个人都躺在雪地里了,战斗力太渣了,然后直接发起了投降,脸直接趴在雪上,估计都结冰了吧。
【2017-12-28 14:16:00】
总编叫我去直播说:
顺利登上坡顶,这次雪地坡顶测试完成,三个主持人各自点评了自己的登坡感受,而我们的特邀嘉宾老军医也说自己的见解,作为常规的SUV,这事情并不难,而且得感谢锐界帮忙开路。最后,来个山顶摆拍POSE!
【2017-12-28 11:57:31】
总编叫我去直播说:
咱们先在这里雪地坡前进行解说,说说咱们这次的任务,然后各位就开始爬坡了,感受三辆SUV的动力与性能,看来锐界开路后,各位都行走得相当轻松,踩下油门就冲上去了,直登坡顶
【2017-12-28 10:36:36】
总编叫我去直播说:
积雪十分厚,途昂顶不住了,居然在这陷车,众人帮忙脱困后,改为锐界冲上坡顶,为咱们开路,毕竟前路的太艰辛了,后车压着车痕走,这样就容易多了。
【2017-12-28 09:58:29】
总编叫我去直播说:
准备工作已经完成,途昂先上,为我们开路,推开这深厚的积雪,任务艰巨啊。拍摄机位也准备就绪,全方位录下登顶过程。
【2017-12-28 08:21:18】
总编叫我去直播说:
大家早上好,咱们小编一大早来到了有着厚厚积雪的月亮山,一脚踩下去,半只脚都被冰雪覆盖了,这场地绝对是天然的拍摄冰雪场景的好地方。小编们也开工了,准备冰雪登顶的准备
【2017-12-27 18:05:03】
总编叫我去直播说:
沿途回来,又出现了点状况,这次途昂陷得更深,救援团队想把他拉出来,几次都没拉成功,最后动了点小聪明,利用隔壁下坡的优势,把车给扯下去,途昂爬沙漠可真够吃力的。今天的直播就到这里,明天咱们是雪地场景的正式拍摄,大家继续期待吧。
【2017-12-27 18:03:58】
总编叫我去直播说:
不好意思,网络原因,大家久等了。沙漠的挑战终于完成了,大家都相当愉悦,毕竟能亲自感受着大沙漠的陡坡,那酸爽是无法言喻的,最后咱们来个大合影,完成今天的拍摄任务,主持们都给出给力的支持,摆拍得相当可以。
【2017-12-27 14:38:14】
总编叫我去直播说:
现在到汉兰达准备开始挑战,咱们小编为求拍摄到细节画面,在车子的各个地方都安装了运动相机,尽可能呈现出精彩的试驾视频。汉兰达刚上去动力还行,但是过了小平台后,想到坡顶的那个位置,有点吃力,使劲踩油门依然上不去,停留在那里,在这个陡坡停留太久可是相当危险的事,容易出现翻车,后来只能原路倒车退回来,相当惊险。
【2017-12-27 13:50:44】
总编叫我去直播说:
终于来到我们的终极挑战,好不容易,才找到一个大陡坡,小编们准备就绪,开始两台车的较量,锐界与汉兰达,能否能爬上这个坡呢。驰少已经发起进攻,对这个坡进行挑战,这个坡中间有个小平台,一直踩着油门这是行不通的,还得讲究技术。看来驰少的技术还是不错,加上锐界的越野性能也可以,立马就挑战成功。
【2017-12-27 13:06:10】
总编叫我去直播说:
历史总是在重演着,可能这边的沙子确实较软,没多久,途昂也陷车了,不得不说,途昂这个7座大型的SUV,可是相当地重。小歪也只能呼唤求援,可是这铲沙,作用并不是特别大,后来他们前后推动试试,依然走不了,刚好在这里给途昂做个总结,然后弃车而去,毕竟前面的路段还很长呢,生怕后面的事故越来越多。
【2017-12-27 12:58:40】
总编叫我去直播说:
前面才说顺利,现在到了沙漠的深入,事故确实又发生了,咱们又有素材可以拍摄了。这里的沙子毕竟软,汉兰达一不小心就陷进去了,晓艳呼唤着求援,驰少可是相当卖力,又是铲沙,又是推车,终于把车子给推出来了,可费劲了。
【2017-12-27 12:22:52】
总编叫我去直播说:
车子走了没多远,他们第一个考验就要来了,面前的就是一个小陡坡,看来三辆车都那么费劲就爬上去了,毕竟轮胎已经做好准备,这些难不倒他们。
【2017-12-27 12:04:44】
总编叫我去直播说:
事不宜迟,老军医已经进行沙漠穿越跑了,多牛逼啊,想起他之前马拉松战绩,这些沙漠越野跑,难不倒他。
【2017-12-27 11:39:10】
总编叫我去直播说:
驰少已经迫不及待,驶进了沙漠中段,并且呼唤晓艳和小歪,看到沙漠的他多么兴奋,男人就是如此,喜欢越野,还有女人,哈哈。这时候,“老军医”跑过来了,他跟主持们发起挑战,约定了终点,看是他跑得快,还是车子跑得快。别以为车子肯定跑得快,在这沙漠里头,车子可是不好走呢。
【2017-12-27 11:08:30】
总编叫我去直播说:
因为进入沙漠深入就要开始爬坡的拍摄,所以,现在沙漠的初段进行车内的讲解视频拍摄,小编们将机位对准驾驶位,务求清晰地拍出人物,而主持们正在构思如何全面地介绍他们的试驾车
【2017-12-27 10:31:54】
总编叫我去直播说:
咱们有了救援团队的指点,进入沙漠之前必须把轮胎放气了,不然根本走不动,想想昨天的一系列事故,估计没开进深处,一次又一次的陷车就等着我们了。驰少亲力亲为,把每个轮胎都给放气了。
【2017-12-27 09:53:01】
总编叫我去直播说:
现在录的是进入沙漠的开场视频,主持们都相当兴奋,毕竟第一次穿越那么大的沙漠,都蠢蠢欲动,而咱们的“老军医”在一旁指点,并指出驶入沙漠的有关注意事项,不然很容易发生陷车等事故。咱们不多说,向前推进,目标是沙漠里一个又一个的坡顶。
【2017-12-27 09:22:55】
总编叫我去直播说:
这是咱们活动的第四天了,这天来到了沙漠场地,想进行沙漠场地的素材拍摄。咱们在这里遇到了大困难,进入沙漠几百米后,立马出现了陷车状况,之前我们已经有预想过这情况出现,但没想到这么快就发生了。这次发生情况的是途昂,咱们马上开始援救工作,顺便把援救工作拍摄成素材,原汁原味,绝对真实。
【2017-12-26 18:02:59】
总编叫我去直播说:
我们回去的路上,还进行了路面的动态拍摄,这里能看出来吧,咱们隔壁有车辆在拍摄车辆的动态视频,基本上沙漠的素材已经算完成了。今天的直播到此结束,明天,我们即将进行的是沙漠的正式视频拍摄,敬请期待。
【2017-12-26 17:01:29】
总编叫我去直播说:
咱们的试驾素材完成后,今天的工作基本算完成了,咱们的试驾车已经沦陷,被厚厚的沙子沦陷了,满满的一堆杀,估计之后得做个大保健,好好清洗。
【2017-12-26 16:38:07】
总编叫我去直播说:
这里补抓到小歪在认真听着讲解,咱们的沙漠试驾动态素材也陆续展开着,为求全方位拍出试驾车的特点。
【2017-12-26 15:56:14】
总编叫我去直播说:
今天,这里依然下着雪,远看,雪都覆盖着沙面,形成不一样的景象,相当地漂亮,可惜俺的微单与手机经不起这寒风刺骨的考验,不到10分钟的拍摄,已经从满电变为0电,实在无奈。
【2017-12-26 14:54:09】
总编叫我去直播说:
一切准备就绪,锐界与汉兰达开始驶进沙漠,进行动态的试驾素材拍摄。
【2017-12-26 12:55:35】
总编叫我去直播说:
后来,咱们想了想,还是进去沙漠最前面的地方,拍摄些素材,不然这简单的素材完全不够用,咱们也开始进入航拍,让场面更加宏伟。
【2017-12-26 11:46:45】
总编叫我去直播说:
素材拍摄完成后,成果还是蛮不错的,我这边展示不出动态视频给大家,最后送上一些静态图片给你们吧。
【2017-12-26 11:09:23】
总编叫我去直播说:
频繁的陷车,咱们的工作进行不下去了,只能开出沙漠,商量对策。驰哥表示无奈,这种情况完全不可能完成沙漠的素材拍摄。这时候,咱们的特邀嘉宾,现在也揭晓了,就是咱们太平洋汽车网,人称“老
军医”的小编,他认为去请这里专业的救援人员帮忙,这样方便进行工作,而且他熟悉这里的沙漠情况。
【2017-12-26 10:49:30】
总编叫我去直播说:
可以说一波未停一波又起,不到一会儿的时间,咱们的汉兰达也陷车了,这次陷得比较深,采取之前的方法,解困不了,只能求援,开始拉车工作,把汉兰达从坑里挖出来。废了九牛二虎之力,终于脱困了,小编们也累坏了,这样下去可不行啊。一个比一个坑大,最后咱们曾导在这大坑里发出深深的叹息声。
【2017-12-26 09:27:55】
总编叫我去直播说:
咱们有所准备,挖完之后,放下防滑垫,然后发动机与众人一起使力,终于脱困了,最后留下一个深深的沙坑。
【2017-12-26 09:12:10】
总编叫我去直播说:
小编们纷纷显示出自己专业的挖沙动作,怎么才能用力少,动作快呢,前面两位同事做出很好的示范,反而忽略最后一位的错误示范吧。
【2017-12-26 08:31:32】
总编叫我去直播说:
这是咱们活动的第四天了,这天来到了沙漠场地,想进行沙漠场地的素材拍摄。咱们在这里遇到了大困难,进入沙漠几百米后,立马出现了陷车状况,之前我们已经有预想过这情况出现,但没想到这么快就发生了。这次发生情况的是途昂,咱们马上开始援救工作,顺便把援救工作拍摄成素材,原汁原味,绝对真实。
【2017-12-25 18:54:46】
总编叫我去直播说:
完成拍摄任务后,我们一同前往赤峰,接待咱们的特别嘉宾,大家猜猜是谁? 明天揭晓,今天直播到此结束
【2017-12-25 18:50:54】
总编叫我去直播说:
又是插播花絮的时间,咱们的刘导,在雪地耍出各种姿势,耍着还不过瘾,后面脱衣亲自上阵,哈哈,在凛冽的寒风中裸着上身继续耍帅。
【2017-12-25 18:10:32】
总编叫我去直播说:
今天的拍摄任务终于完成了,相当的辛苦,在这个零下十几度的天气里完成,完成过后,大家开始玩雪了,本来还想堆个雪人,但是天气实在太冷,撒撒雪花就好。
【2017-12-25 18:07:57】
总编叫我去直播说:
我们在大雪中忍受的寒冷,就为了拍摄最好的静态视频,给我们的小编点个赞吧,相当地认真呢,我们也出动了航拍,为求把每个细节都能体现出来。
雪越下越大,我们在寒风中坚持着拍摄,现在只差最后的一些素材而已。
【2017-12-25 17:54:02】
总编叫我去直播说:
我们在大雪中忍受的寒冷,就为了拍摄最好的静态视频,给我们的小编点个赞吧,相当地认真呢,我们也出动了航拍,为求把每个细节都能体现出来。
【2017-12-25 17:04:24】
总编叫我去直播说:
我们主要进行的是试驾车的静态视频拍摄,工作人员已经准备就绪,粘上太平洋汽车网的标志,这个时候,雪逐渐开始大了,鹅毛大雪真的给我们遇上了。
【2017-12-25 16:33:55】
总编叫我去直播说:
后来,我们想穿越这个小树林,可惜走到最后,已经没有道路了,到处都是密集的大树,没有办法继续行驶,只能沿路返回。
【2017-12-25 15:53:58】
总编叫我去直播说:
我们在行驶在森林的路段中,出现了点阻碍,有根大木头阻挡了去路,现是两位小编出力,可是根本拉不动,可咱们不怕,人多力量大,后来四个人一起扛,终于把木头移动到一边去了。
【2017-12-25 15:42:47】
总编叫我去直播说:
刚才各个方位是动态视频素材基本拍摄完毕,现在就到了航拍时间,航拍机子要出动咯。
【2017-12-25 15:38:10】
总编叫我去直播说:
现在是花絮插播时间,迎面走来的是两位美女网红,即使在冰天雪地里,依然是如此活跃 
【2017-12-25 15:26:39】
总编叫我去直播说:
现在拍摄的是侧身的动态视频 
【2017-12-25 15:13:45】
总编叫我去直播说:
小编们这路段拍摄完成,继续前往其他路段,雪地里都是他们深厚的脚印。
【2017-12-25 15:09:20】
总编叫我去直播说:
尾部的动态拍摄,小编依然抓拍得不是很好,现场环境实在太冷了。
【2017-12-25 14:04:06】
总编叫我去直播说:
信号实在有点差,请各位别见怪!动态视频中,细节也是相当重要的,所以我们在轮胎以及其他细节部位上,也安装上了运动拍摄相机
【2017-12-25 12:42:14】
总编叫我去直播说:
现在拍摄的是车辆驶入雪景的动态视频,鉴于环境太寒冷,手指都坚硬了,拍出来有点糊,请各位不要见怪
【2017-12-25 12:39:36】
总编叫我去直播说:
刚刚这边信号不好,现在继续为你直播。这里的积雪可是相当的厚,小编在这站了一会已经受不了了。
【2017-12-25 10:52:46】
总编叫我去直播说:
探路车已经归来,小编们开始准备工作,拍摄试驾车辆的雪景动态图片。各自找到合适的机位,为的是拍摄好的视频素材 
【2017-12-25 10:38:53】
总编叫我去直播说:
寻找了几个小时,终于发现有一处能深入树林,这里的积雪够厚的,我们先让辆车进去探探路,这时候小歪又发挥南方孩童的本色,看见雪就停不下来,恨不得想推个雪人。
小歪估计全身都是冰雪了
【2017-12-25 09:45:10】
总编叫我去直播说:
我们走了好几个地方,发现地面的不够厚,拍不出雪景的素材,不放弃是咱们小编的基本原则。途中休息的时候,小歪兴奋地玩起雪来。
看来寒冷阻挡不了小歪玩雪的心
【2017-12-25 08:07:38】
总编叫我去直播说:
小编们一大早开始出发,寻找合适的地方拍摄雪景素材的场地,现在多伦的温度依然是零下十几度,路边皆是冰霜,天也才刚刚亮起来,我们喷着朝阳而去,尽早完成今天的拍摄任务。
天气虽然冷,但是大家精神抖擞的! 
【2017-12-24 21:23:50】
总编叫我去直播说:
吃饱后,咱们选择一家宾馆入住,这里相当诡异,走道全是暗红色的灯光,总觉得有什么灵异事件要发生的样子。
本日直播到此结束。
【2017-12-24 19:37:33】
总编叫我去直播说:
接近八点,咱们终于来到了内蒙多伦县了,这里现在的温度是零下-14度,冷风相当刺骨,可明天出发的地方更加寒冷,这就先当做热身吧。
【2017-12-24 18:35:34】
总编叫我去直播说:
长途驾驶是相当疲倦的,但沿途的风景也提醒着自己,咱们离目的地一步步地靠近了。小编们也轮流驾驶,缓解下压力。
【2017-12-24 16:11:41】
总编叫我去直播说:
收费站前发现了一只可怜的狗狗,身上的毛发不太健康,估计长期处于饥饿状态,小编看不过去了,给了点吃得狗狗,狗狗就一直跟着小编走了,完全不怕人,看着他眼神怪可怜的。在此,请各位好好对待自己的宠物吧,别贪图一时之快而养宠物,兴趣过后就把他遗弃。你要记得,你可以有很多伙伴,但你的宠物只有你,推荐各位观看经典老电影《忠犬八公的故事》
看着他的眼神就得好揪心,可惜我什么都帮不上
【2017-12-24 15:19:03】
总编叫我去直播说:
到了高速前的收费站,先在此停留休息,也停停锐界,毕竟还没跟上来,等三辆车齐了,再一同出发吧,这样更加稳妥。
【2017-12-24 14:24:41】
总编叫我去直播说:
由于赶路,小编们中午饭已经放弃了,打算自驾到内蒙再好好吃上一顿,这段时间,咱们昨天购买的干粮起作用了,用干粮填填肚子,还是有必要的,毕竟长途跋涉,天气寒冷。
这里补抓到小歪的身影,萌萌哒,在吃好多鱼,这零嘴能填饱肚子么?
【2017-12-24 12:25:59】
总编叫我去直播说:
事情总没有想象中的顺利,锐界车胎已经拿到并且换胎中,后来被告知车胎装错了,导致锐界又得重新进行换胎工作。咱们的汉兰达与途昂先出发,让锐界后来再跟上。现在正在加油,准备向内蒙古出发,一切都准备就绪了。
这里捕捉到晓艳的身影
【2017-12-24 08:20:10】
总编叫我去直播说:
为了避开上班高峰期,也为了尽早向内蒙古出发,小编们早上7点30分马上出发到4S店进行换胎工作,把轮胎换成雪地胎,不然内蒙古之旅根本没法走了。锐界的轮胎晚到了,小编们直接去提货地点拿胎,使得三辆车子能在中午之前换上雪地胎,毕竟这里自驾到至少六七个小时。
咱们的曾导时不时就来到车间看看车胎更换情况,不容有失。
现在看来,一切进展还算顺利
【2017-12-23 20:57:43】
总编叫我去直播说:
物资与干粮开始准备了,两大网红发挥他们持家有道的个性了,精打细算着,毕竟经费有限,且行且珍惜。
网红小歪没化妆,说拒绝被拍
洗漱套装还是需要有的
老司机开车,怎么能少了红牛
满载而归!
超市外头的雪地靴很便宜,40块就有交易,难道是我听错了?这是北京的物价?
【2017-12-23 20:07:37】
总编叫我去直播说:
开始出发,购买物资,买买买,去到内蒙古可能得饿着,得多备些干粮
【2017-12-23 18:55:55】
总编叫我去直播说:
终于到了大北京了,提车的事情,其他同事已经处理了,不过还差两台车还没进行换胎,这个明早进行。今晚就去超市购买物资就好了,
【2017-12-23 14:44:59】
总编叫我去直播说:
终于登机了,我们今天到达北京后,应该已经晚上了,晚上进行物资的准备,还有换胎的准备
【2017-12-23 11:11:49】
总编叫我去直播说:
果然一切都没有那么顺利,今天广州飞北京的三架飞机都坏了,我们的飞机也延续到了下午两点50分
【2017-12-23 09:43:36】
总编叫我去直播说:
在机场提前搜索了,三地的天气,截然不同的天气啊,看到已经瑟瑟发抖了。
【2017-12-23 09:30:42】
总编叫我去直播说:
不知不觉,已经来到了机场,要出发到北京,在北京提车之后,自驾到内蒙古。咱们试驾活动即将开始
【2017-12-21 23:57:01】
总编叫我去直播说:
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共1795楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网中大型SUV试驾评测花絮直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-22 15:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx42740937
不错
2017-12-22 15:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新福2012
不错
2017-12-22 15:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佳弟
支持
6楼 Li李生
好哩哈
2017-12-22 15:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞哥
中、大型SUV(锐界、汉兰达、途昂)呈现不一样的视觉体验,飞 哥 期待着精彩瞬间,车型横向比对,看谁最牛!
2017-12-22 15:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小虎
漂亮
2017-12-22 16:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
!!!
2017-12-22 16:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 惠太郎
来看看
2017-12-22 16:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风影211
看看!!!!
2017-12-22 16:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 665阿东
赶来支援
不错的车
2017-12-22 16:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 停泊
 ~
2017-12-22 17:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 停泊
 ~
2017-12-22 17:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蓝天
2017-12-22 17:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送