搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
浑圆厚重的大块头 期待已久终提进口发现5
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
这次提车算是比较快的了,因为筹划了很久的购车计划,也是反复挑选后决定的发现查成交价|车型详解),等到新一代上市后,就开始找4S店下定了。前天就把款付了,4S店把发票开出来了,但合格证都在银行,所以只能第二天提车。
隔天提了车,随便拍了点图就来发帖了

先上一张付款后开出来的发票。

提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。

路虎的车在国内近几年没那么火了,前些年倒是经常看到,主要是当时大家都喜欢大,所以一窝蜂往路虎扑,现在其他品牌也都很快跟上了,所以现在买路虎的才是真爱啊
加完油就回家,上高速后拍的公里数照片,已经35公里了。我英文虽然学得不怎么样,但是方向盘上大大的发现字样还是很显眼的。方向盘很厚重,不像其他车那般轻盈,女性可能会不太喜欢

后尾箱的空间达到你无法想象,不过由于车身比较高,放东西会比较费力一些

屁股还是很丰满的。没有太多花翘的设计,就是很结实,很饱满
后右45度角

后左45度角

前脸,路虎汽车一贯的前脸模式,车头也是标有很明显的发现。原本是想提红色来的,不过要等,只能将就了

左前45度角

右前45度角

大鹏展翅。

大鹏展翅。

左后门

第二排,平时的话我会把中间头枕放倒了,不放到影响后视镜看后面车辆。

左前门,380W英国之宝音响,效果一般。

驾驶位,HSE版本不能调座椅两侧的包裹性。座椅有点单薄,可能是为了空间吧,看起来也没那么有厚实感,但座椅的舒适性,也没有什么太大的问题了

方向盘还是很漂亮的 

已经359公里了。高速还没跑过,想着大概2000公里再去练练

中控部分,除了最显眼的屏幕,下方的空调分区调节也是挺实用的,目前看到很多豪车也有配备有

换挡旋钮及全地形反馈系统。现在还没摸透各种模式的使用,不过感觉很全面,应对各种路况

近光灯效果,天还不是很黑,效果也不是很明显

侧面也比较帅,车身长度达到4米6,空间给我感觉可以的。这车虽然尺寸比较小,但可能是路虎的设计风格,实用性倒是没什么问题

后尾灯效果弄得很特别,红黄搭配迷死人。哈哈哈,别问我为什么有这种审美,这都是个性啊

发动机舱

发动机舱

发动机舱

晚上的照地灯

晚上的照地灯

钥匙认证

最后说说这车的优点,动力好,刹车稳,想停哪就停哪,隔音好,开到 120里面也没什么噪音,顺便说说缺点,操控不是很好,天窗开启度小,后排我就不说了,HSE版本的第二排和第三排座椅全部是手动调节的,包括放倒,我 开始以为是电动的。还没发现其他问题,以后有什么问题再来发帖。
发现
4.29
优秀

优点: 他很喜欢它高高的坐姿,视野开阔。同级别的价格差不多就能买到满配发现5。 缺点: 总有人说,第四代不够硬朗,变得娘娘腔难看。我觉得挺好的。

评价车型:发现 2021款 360PS R-Dynamic HSE

liunaibin

4.63分
查看75位真实车友评价
回复 (共284楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“浑圆厚重的大块头 期待已久终提进口发现5”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-20 10:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑看人生
不错
2017-12-20 18:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骑鲸蹈浪
可以哦!
地下室 qz44841036
2017-12-20 18:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-12-20 18:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
.
2017-12-20 18:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 smallxiaoxia
豪车
2017-12-20 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 H6兔子
霸气
2017-12-20 19:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 四碗清汤
2017-12-20 19:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ldd888
支持
2017-12-20 19:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fullwinner
可以
2017-12-20 19:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
不错
2017-12-20 19:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送