搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷冷的风,黑黑的地,高高的飞机美美的拍。
52094 261 河南论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
经过一个多月的精心筹备,年会终于落下了帷幕。
       2017年12月17日,一个不平凡的日子。
       值此太平洋汽车网成立十五周年之际,河南车友会隆重举办了2017年会活动。
       很荣幸,做为河南车友会副会长以及河南论坛版主,参与了本次年会的策划及相关幕后工作。
       本次年会能够成功举办,离不开各位会长的辛勤奔波,更离不开各位车友及合作商家的大力支持。
       在此,向各位会长、各位车友、各位合作商家,表示衷心的感谢!!三克油!!! 
       总之呢,非常激动,这次年会的举办,具有非常深远的意义,这将是我们车友会发展路上的一个里程碑!!! 通过举办本次活动,锻炼了我们举办大型活动的实践经验,为以后的活动举办奠定了基础,也使每位车友都得到了丰厚的奖品,丰富了车友的玩车生活,同时也陶冶了我们的情操,增进了大家的友谊,联络了车友的感情,坚定了我们的信念,树立了我们的中心思想,统一了我们的终极目标,使我们这个大家庭更加团结,更加具有了凝聚力,进一步提高了车友会的存在感、使命感和荣誉感,同时也扩大了太平洋汽车网及河南车友会的知名度,为我们的今后打下了牢固的基石,保证了我们车友会的全面、健康、和谐发展。
       好了,总结完毕了,下面就给大家展示下我们年会的精彩瞬间吧!
       (不要走开,图片内容更加精彩)

活动掠影。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★分节符★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Part  1:活动准备。
为了本次活动,慕容帮主亲自为我们几个会长做了胸牌,怎么样,看着是不是非常高大上。是不是有种参加十九大的赶脚。
俺滴牌牌。可惜那天他没有拿。哎,该说什么好呢。
领取编号登记表,慕容设计的封面,看着也像回事。非常正规。
活动签到表。
为了方便就餐和抽奖,我们连夜制作了餐券和奖券。上图为我在设计餐券和奖券。参考的是我们办公室的资料标签。
怎么样,做出来还像回事吧。?
奖券,由于太多,我那晚看电脑看到头昏眼花。
奖品清单,是不是非常给力~!
万里会长提前设计的停车造型。为了保证停车秩序,他也是往现场跑了很多趟了。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★分节符★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Part  2:现场造型。
终于等到了活动当天,我们到达现场后,立即组织车友开始签到,领取餐券。
而万里他们这一组则开始拉线,标记停车位置。他这姿势看着像是在量地。
已经停了几辆车了。个个都是高手,停的非常好。
这边是越野,那边是小野。
其他五颜六色的车辆则被安排到了这边,紧紧围绕在以风会长为代表的皇马身边。
OK,经过近两个小时的忙碌,车辆已经基本各就各位!

Part  3:航拍留念。
下面就开始万里大显身手了,因为要靠他这航拍飞机来进行拍照呢。看看,航拍的效果就是好!
哇哦。大家都被这个小飞机吸引住了。
老远都能看到俺的小红鞋。
哈哈,效果还不错,我们拼了HN两个字母,寓意河南车友会。怎么样??想法可以吧!
NH。。
最后,大家在欢声笑语中在一起合影留念。

Part  4:聚餐抽奖。
酒店正面来张。
会场已经开始布置了。
横幅,会旗,已经就位。
万里又出来亮相了。
活动还没开始,我们先来一波奖品预热一下。太平洋汽车网三门峡分站赞助了我们十几个杯子,我们准备发放给带小孩的家庭。给孩子们一个留念。
听说有奖品,大家都迫不及待了。
开始发放了,万里很认真呢。
这脸。是要干嘛呢?
这位美女领到了杯子,那是笑容满面啊。
最后大家一起拍照。。。
活动即将正式开始,两位主持人正在准备台词。
当当当,开始了。两位主持分别是我们的KOKO会长的爱徒和合作商家蔡经理。
蔡经理在宣布赞助奖品。
三门峡福耀玻璃的老板,一位美女哦。
福耀玻璃老板在讲话。
特邀过来的两个版主,三生石和洛阳鸡蛋。
宣读完奖品,我们车友会管理团队开始登场。
大家伸个大拇指,说明,你们很牛!
让我们携起手来,再创辉煌~!
最后,蔡美女开始主持抽奖环节了!!!
重头戏来了,大奖最后花落谁家呢???我在旁边记录。
发放完奖品,已经一点多了,饿的有点晕,饭菜也凉了,不管啦,开吃!!!!

Part  5:结束合影。
经过一上午的忙碌,我们的年会活动终于圆满结束,最后,大家一起合影留念!!
【完】
回复 (共261楼)
沙发 澳树
支持一下吧!大型活动的沙发
板凳 家在日照
谢谢提到了我,还不止一次!
2017-12-18 21:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 檀小虫
澳树 发表于 2楼
支持一下吧!大型活动的沙发
谢谢支持,你真神速啊。
2017-12-18 21:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 檀小虫
家在日照 发表于 3楼
谢谢提到了我,还不止一次!
哈哈。。。你是红人啊。
2017-12-18 21:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
檀小虫 发表于 5楼
哈哈。。。你是红人啊。
唉,我得注意形象了!昨天年会,有五个女士离我太近了!特别是福耀玻璃和猫头鹰,简直就是贴面了!受不了!
2017-12-18 21:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“冷冷的风,黑黑的地,高高的飞机美美的拍。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-18 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起了
2017-12-18 23:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 檀小虫
洛阳鸡蛋 发表于 8楼
顶起了
谢谢鸡蛋哥。。
2017-12-18 23:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 H6兔子
漂亮
2017-12-19 00:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-19 02:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
全面总结,顶
2017-12-19 05:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 行摄宸宇
沙发
2017-12-19 05:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 行万里路
对每个环节总结的非常周到,每个镜头给的都很到位。
2017-12-19 05:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 檀小虫
行万里路 发表于 14楼
对每个环节总结的非常周到,每个镜头给的都很到位。
可惜我拍的太少了,最后抽奖时候一张也没拍。。。
2017-12-19 07:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 檀小虫
H6兔子 发表于 10楼
漂亮
谢谢
2017-12-19 07:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 j个栗子
2017-12-19 07:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 书亮
2017-12-19 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送