搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017我们相聚一刻
11642 12 景逸X5论坛
成为景逸车主已经一年的时间了,这一年里能够在车友会里认识大家很高兴,这里的家人们热情友好,我在这里谢谢大家这一年来对我的帮助!

大大石门,这里直接暴露了我们的地理位置!

我们的队旗在寒冷的冬天里迎风飘扬!

我们的队旗就是给我们聚会指引方向!我们可以明显的找到队伍!

车友们陆陆续续到达集合地!

这么明显的标志,能找不到队伍?

车友们开始签到了

先来一张新款的给大家亮个相!

这里也是我们的队伍

集合拍照了,你们知道那个是我吗?

打出咱们的招牌

室外太冷了,大家出发去主会场!

多么壮观的车队

这就是今天的主会场,国家非物质文化遗产。全国名店!

开始布置会场

必须上咱们的标志

快点加入我们大家庭

准备入座

陆续入场

大家相互熟悉

明显打成了一片!

大家发礼品了

小宝贝领大奖

有请我们领导讲话

开始游古城了

这也是历史

大家从早起就开始在一起,一直到游历完历史名城都累坏了,这一天过的充实,不仅跟朋友们相聚在一起,还相互诉说着对祖国历史的不同认识,相互学习着用车心得。今天结束了可是我们的友情还在继续,我能的心灵得到了升华,我们增加了用车技能很高兴大家能相聚在一起!希望我们以后可以多多相聚,大家共勉!
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 石门风行
您的帖子“2017我们相聚一刻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-18 07:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石门风行
你不胖,那叫壮
好热闹   跟着又逛一回古城
2017-12-18 17:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞!不错哦!
2017-12-19 06:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杨文利
漂亮
2017-12-19 06:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 石门风行
修改一下标题!
2017-12-20 02:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 石门风行
有你我们更精彩!
相聚在一起
13楼 mengpeng5120
历害
2017-12-24 08:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送