搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【河南车友会发帖大比拼】有你,更精彩!2017,河南年会。
58252 325 河南论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
 等啊等,盼啊盼,终于在今天把河南年会举办成功了 。
送完最后一波客人,终于回到家,趁着今天激动的心情坐在电脑前,回忆一下今天的精彩画面。
先聊几句题外话。
【河南车友会】成立两周年了。太平洋汽车网河南车友会原名三门峡车友会,是隶属于太平洋汽车网河南论坛的一个地区车友会,该车友会成立于2014年,至今已经有4个年头,从成立到今天,经过大家不断的努力、发展,虽然我们还没有做到很强,但是我们在不断的努力,努力为大家收集整理提供各类资源,努力搭建好车友会这个平台,目的只有一个,就是更好的为大家服务和营造更有气氛的交流平台,根据太平洋汽车网官方最新统计数据显示,目前共有车友1500多人,认证车友533人,会员遍布全国各地,在太平洋汽车网车友会排名中常年稳居河南第一名,全国排名目前第八名,下一步大家继续努力,我们要争取2018年末进入前三名。
当然,车友会的成长与发展离不开大家的支持,在这里我由衷的对大家表示感谢。
今天,为了让大家能够更加热情的燃烧基情,也让车友会的线下活动更加强大,更加精彩!我们组织了今年的年会。咱们太平洋的精神就是以车会友,在各位车友以及众多合作商家的的大力支持下,今天送出了很多礼品给大家,有汽车保养、安全座椅,平衡杆,冷冻液,燃油宝,液体黄金,机油、洗车打蜡等等等,太多了,不一一陈列了。下面就将本次活动的现场做个简单的纪实吧。
以车会友的精神。该图片是前天拍摄的,我和阿吉会长,提前查看场地。因为是大型的车辆聚会,外场地一定要查看好,确保大家的安全。又逢冬季火灾易发季节,防火一定要做好。
今天早上7点多,就开始收拾装备,准备提前赶赴现场,车友会的每次活动,我基本都是第一个到场,给大家发坐标,方便大家导航过来。
与我结伴而行的小伙伴,黄色马自达,很风骚呦。
外面气温是零下3℃,喝碗鸡汤暖下身体。
吃完早饭,第一个抵达外场。这辆车,不咋地,不过每次都是活动的NO.1
外场地的干草,已经被烧干净了,这样可以避免活动当天意外着火。
今天我们预期设计的是一个河南的缩写。HN字母。我的位置,就是H的起笔位置。
停好车,开始拉线,拉上一条线,这样有个参考。
OK,拉线完毕,等待大家到来。
会旗当然少不了喽。
趁大家还没来,得瑟一下。
车友们,陆续到来了。开始安排大家停车。
我构思的位置是这样的。哎,实际操作起来有点难啊。
风大,指挥车辆全凭嗓子在喊啊。好累。
出具规模了,H字形完毕。
H摆好了,开始摆N字。
进过半个小时的辗转腾挪,终于摆好了。
飞机起飞,开始巡视一下。
这是我第一次组织车队,摆造型,实在没有经验,N字少了一辆车。
室外的天气,确实很冷。还有很多女司机,有的司机来回挪了好多把,都无法达到最佳位置,现场相当混乱,车形摆的有点歪。各位见谅。
现场50多辆车,指挥起来,确实很费劲,难度比我想象的大了许多。下次,一定吸取经验。
航拍完毕以后,大家合影留念。
室外环节完毕以后,大家把车辆全部靠路边停着,开着双闪,准备去聚餐的酒店。
这样的长蛇阵,航拍起来,效果一定非常好。可是今天就偏偏出了小插曲,大家看到没,这个绿色的围墙里面就是我们当地的驻军,该位置属于军事禁区。我的无人机刚刚起飞,就被两位士兵喝止了。所以少了很多精彩画面。
飞机就是刚飞到这里,准备飞高一点取景呢,就被喝止了。两位士兵,还要没收无人机。把我也控制起来了。经过一番解释和求情,在删除了我手机上的照片以后,才放了我。哎。好狼狈。
不开心的事,不说了。大家开始开车陆续赶往酒店。
这家酒店的停车场还是相当不错的,停满了车友会的车。
开始布置现场。
条幅已经挂起来啦。可惜我拍虚了,差评。
车友家属们,已经就坐。
花生+小虫,在负责签到。帅气的赵总,正在签到。
俊男靓女,特写特写!
各种礼品,大家签到就有礼品可拿。是不是很开心。
车友一家亲。
光光的脑袋,这是谁?哈哈,这位是从洛阳专程赶过来的,洛阳鸡蛋版主。
各位会长,组织安排大家就坐。
这时我接到了一位神秘嘉宾的电话。告知我,他到酒店了。我赶紧出门迎接。有朋自远方来不亦乐乎啊。
神秘嘉宾登场。也是从洛阳远道而来。
一见面,就打开后备箱,拿出一件宝贝,送给我。对我实在太好啦。
说了半天,忘了介绍了。下面隆重介绍一下,我身边这位,就是太平洋汽车网中华聚英会的大BOSS,三生石。
在太网也是响当当的一号人物,他所在的车友会,全部都是精英中的精英,随便拉出一位来,都是以一当百的人物。都是太网论坛中的传说级人物。
哎,颜值,身高,都比不过人家,我只能站在椅子上抢个镜了。
安排三生石落座后,继续忙现场的事情。
开餐前的小甜点,每位到场的小朋友,一人赠送一个水杯。小宝贝们喜笑颜开啊。
开始上菜,大家就餐。
大家在就餐的同时,我们河南车友会管理团队,开始组织抽奖事宜。
抽奖箱。一会大奖就要在这里产生啦。
大家吃的很开心。
慕容帮主,开始统计人员,准备抽奖卡。
台上,一位女车友在致辞。非常感谢这位女车友,充当的主持人的角色。为你点赞。
美女在调侃小虫版主。
三生石,洛阳鸡蛋,两位嘉宾合影。
在就餐的同时,由我和高山版主,德德版主,负责抽奖环节。
实在在太忙了,手机拍照老是拍虚,再次原谅我吧。
可爱的小美女在抽奖。
经过一天的忙碌,今天的年会总算圆满举办完成了。
回复 (共325楼)
沙发 高山流水
您的帖子“有你,更精彩!2017,河南年会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-17 16:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-17 17:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-17 17:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 醋泡花生
大神还借用我的照片,倍感荣幸
2017-12-17 17:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
醋泡花生 发表于 5楼
大神还借用我的照片,倍感荣幸
那一张拍的特别好
2017-12-17 17:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
年会圆满成功,感谢大家的热情付出
2017-12-17 17:40:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
为啥说得好拍的好还叫不叫我们过啦
2017-12-17 17:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
丨丶生活如此蛋疼 发表于 8楼
为啥说得好拍的好还叫不叫我们过啦
欢迎拍砖 哈哈 。
2017-12-17 17:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 romantic669
2017-12-17 17:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 三生石
支持
2017-12-17 18:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 三生石
多谢大家的款待
2017-12-17 18:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 行万里路
三生石 发表于 12楼
多谢大家的款待
哪里有款待,一顿便饭而已。下次单独来玩,好好玩玩。这次太仓促了。
2017-12-17 18:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幸福100
赞一个
2017-12-17 18:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
太帅了
2017-12-17 18:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们河南车友会以车会友,年会圆满落幕
2017-12-17 18:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待明年相聚
2017-12-17 18:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 行万里路
小郭_豫E_620 发表于 16楼
我们河南车友会以车会友,年会圆满落幕
期待你来参与。
2017-12-17 18:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 檀小虫
牛逼,,,好累啊今天
2017-12-17 18:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送