搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
诚恳相伴,创酷四年,风雨伙伴!
67873 392 创酷论坛
楼主 RedBull
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
2014年10月,与创酷查成交价|车型详解)结识,没掉过一次链子,陪伴我从电瓶车时代进入公路时代,从成都到祖国各地,算是个有感情的好朋友,好兄弟了。当我翻出当初新入的时候的照片,感慨万千,还是认证一下,这位可靠的朋友。伴随着朴树的歌,唤起和创酷的记忆,一起再游一遍那些曾经踏足过的地方。

5万公里,还是总结一下酷子的使用和驾驶感受吧。
先说优点
1、手动挡低档位转速提高很简单,动力虽然算不上暴力,但是也是有点脾气的
2、底盘扎实,软硬适中,很整,很有韧性,绝不松散。
3、转向舒服,低速轻盈,高速沉重,安全感和实用性都照顾的好了。
4、油耗适中,经常大油门的我还能保持在实际油耗7升左右,自重1.4t的酷子实在也是难得了。
5、家用空间足够,一般也没什么大件行李,跑个自驾游什么的完全无压力。
说说缺点吧
1、接近角不够,毕竟是个城市SUV,越野撒欢什么的还是别想了
2、异形轮胎型号,换个胎成本偏高
3、发动机噪音和风噪略微偏大
4、不怎么保值啊喂,我5万公里的车二手市场只值7万了喂,我买的时候落地13万啊喂!
总之,创酷是个值得下手的伙伴,起码最高海拔5000米,最冷温度-15℃,最快时速165km/h都不曾掉链子。三大件至今一点毛病没有。这个还是很值得赞赏的。
青海湖畔
若尔盖大草原
扎尕那
瓦切塔林
青海
鸟岛
若尔盖
初拿钥匙,也是兴奋,也不知道会有这么深厚的感情。
提车当天
侧面虎势敦厚
并没有鲨鱼鳍天线
档位清晰,行程长短合理,换挡顺滑
早已过期的临牌,手套箱装了好多碎零物件
低配中控真够寒酸的
发动机舱干净整洁,布局合理,除了那个水壶的位置。
国产风帆电池。HOHO
已经5万的里程了,现在看这些新车照片,真是感慨。
所以在附近树林拍了组片片
后改的大灯总成
扎实的马步
犀利的眼神
近光灯已经气势足够
侧面腰身蛮蛮的
圆润憨态可掬。
车牌号就不处理了。想套牌的就来。
漆面光滑厚实,色泽也很好。
等红灯的时候车牌号被自行车龙头强行划伤了
提车上牌以后就提着相机给车车来了次写真,当时的摄影技术可真是差劲啊。不过记忆就是这么的清晰。致敬风雨一路的好盆友,实在的好伙伴。愿之后风雨兼程,未来更美好。

创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共392楼)
欢迎牛哥
2017-12-14 19:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“诚恳相伴,创酷四年,风雨伙伴!”由于精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-14 19:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴
2017-12-14 19:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46541541
创酷车友会加油,我们一起同在!
2017-12-14 20:18:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 阿kan
总结一下子,还不错哟!
2017-12-14 20:20:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 阿kan
无线电阿kan前来报到!
2017-12-14 20:20:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 阿kan
支持一下!
2017-12-14 20:20:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 无名fy

2017-12-14 20:21:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46297824
牛牛,挺你!          酷哥
2017-12-14 20:22:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 著名演员
70000公里路过
13楼 无名fy

2017-12-14 20:24:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 教授驾到
顶起
2017-12-14 20:24:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 教授驾到
拍的漂亮
2017-12-14 20:24:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 遇见
加油加油!
2017-12-14 20:24:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 教授驾到
年会规模不错
2017-12-14 20:25:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 无名fy
给牛哥顶起
2017-12-14 20:25:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
牛大爷,棒棒哒!
2017-12-14 20:25:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 mb46541541
有没有活动,最近!
2017-12-14 20:25:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送