搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末游步步高·梅溪新天地――动漫人物篇
305 13 湖南论坛
楼主 miyiaqi
虽然已经开业一年多了,但我们还是第一次去,离家几公里而已。那边停车、购物、游玩都挺方便的,总之就是环境优美,交通便利。  
        因为地理位置的原因,没有像五一广场、步行街那样人挤人,天气一好,街上人爆满。逛新天地还是可以悠哉游哉的。家长带小孩子来游乐场玩,也不用排好很久的队。商场面积太大,第一次去,有点搞不清坨。随便散下步,陪老婆散下步。
         家里有小孩的话,这里应该挺受他们欢迎的,有很多动漫人物雕塑,我拍了部分,给大家分享一下。
蝙蝠侠来也
美国队长吧
看到它的时候,我就纠结超人的内裤呢?外穿的内裤呢?
我看的动漫少,这是哪个?
我们的心是时刻跳动的,它可是慢慢转动的
家里领导出镜,正在享受十个月的皇后日子
汽车人――大黄蜂
钢铁侠吗?
绿巨人
功夫熊猫
       才几个月,孕味不足,穿羽绒服后肚子也不显,周末天气一好,就带老婆出来溜达,明年就可以带老婆小孩一起出来玩咯。
回复 (共13楼)
沙发 miyiaqi
稳占一楼
哈哈 
2017-12-12 17:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起
2017-12-12 17:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 富德生命惠哥
为什么都是美国的卡通人物?给他们一个差评
6楼 miyiaqi
富德生命惠哥 发表于 5楼
为什么都是美国的卡通人物?给他们一个差评
也是,似乎确实没有中国元素
7楼 miyiaqi
长沙里手2009 发表于 4楼
顶起
谢谢
9楼 心情dirk
2017-12-13 08:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“周末游步步高·梅溪新天地――动漫人物篇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-13 09:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
miyiaqi 发表于 7楼
谢谢
已经精华啦
2017-12-13 09:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 教授驾到
不错
2017-12-13 15:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx46322548
怎么样
2017-12-20 11:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 miyiaqi
wx46322548 发表于 13楼
怎么样
还行吧,停车找车都挺方便的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送