搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
辽宁汉兰达车友会2018年会圆满成功
1020 16 汉兰达论坛
辽宁大连汉兰达查成交价|车型详解)车友会,去年加入的~起初的时候只是觉得都是一个车型所以搜索了一下加入,在这一年多的时间里,群里的朋友们经常聚会,没有想到感情越来越深,今天是我们的第一次年会~敲开心~
准备集合啦,有没有觉得超级帅气的,今天的天空也特别给力呢~蓝蓝的
还有航拍噢
集合完毕准备去别墅大吃大喝啦~
到门口啦~
这次年会我还有一个艰巨的任务~签到小帮手
新后车贴噢

签到完事以后外面的烧烤已经准备好啦
入座入座,准备开席
堡主年会致辞啦,呱唧呱唧~
在这里最重要的,抽奖环节,第二个抽到的就是我~幸运奖,蜗牛喇叭,虽然不是最贵的奖品,但是,这是我新年的第一份幸运~要延续噢~
也谢谢我们的温堡主,给我们筹划了一个这么精彩的年会!谢谢啦!
希望辽宁汉兰达车友会越办越好!
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 温堡主
您的帖子“辽宁汉兰达车友会2018年会圆满成功”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-09 21:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三太子
支持好活动
2017-12-09 21:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝鹰
广东汉兰达车友会发来贺电,祝辽宁汉兰达车友会年会圆满成功。
地下室 莎莎8824
蓝鹰 发表于 4楼
广东汉兰达车友会发来贺电,祝辽宁汉兰达车友会年会圆满成功。
谢谢呀
6楼 莎莎8824
三太子 发表于 3楼
支持好活动
???
8楼 涛少
支持
2017-12-10 18:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 肇庆忠哥
2017-12-14 16:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送