搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网全新启辰T70上市发布会
197257 1157 启辰T70/T70X论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
东风启辰全新启辰T70查成交价|车型详解)已经于广州车展正式亮相并公布预售价格。作为东风启辰旗下高品质智能SUV,全新启辰T70顺应消费者的需求,以“造型有档次、智联能懂我、装备更全面”的全新面貌整装待发,自11月17日广州车展亮相预售以来深受行业内外的密切关注。2017年12月7日,以“品质启辰 智联生活”为主题的全新启辰T70上市发布会将于重庆国际会议展览中心举行。小编将抵达上市发布会现场,为车友们带来现场第一手信息,共同见证备受关注的全新启辰T70上市时刻。

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2017-12-07 19:04:41】
总编叫我去直播说:
最后,我们来看看全新启辰T70的动力。新款东风启辰T70将会提供1.6L、2.0L以及1.4T三款发动机可选,其中1.4T为新增动力,最大功率103kW(140PS)。传动方面,新车依然可选5速手动、6速手动、CVT变速箱。看完这些,本次东风启辰全新启辰T70直播就圆满结束了。希望启辰的上市能够满足车友们的用车需求,也希望全新启辰T70能够再创辉煌。
想要了解全新启辰T70更加详细的内容,欢迎点击:
【东风启辰新款T70上市 售8.98-12.78万】
http://www.pcauto.com.cn/nation/1110/11102961.html
【2017-12-07 18:46:42】
总编叫我去直播说:
内饰方面,全新启辰T70同样大有讲究。为了给家人带来更舒适安心的保护,面板,车门等驾驶者及乘客容易触及之处,大面积覆盖软质材料;皮质座椅采用了与高端车型一致的钻石衔缝技术,和轻奢风格的真线缝制工艺相得益彰;同级独有的多功能D形真皮方向盘,切实地将运动感,舒适感和安全感合而为一;独创的驾驶员导向飞航式驾舱设计,让全新启辰T70的驾驶者拥有飞机头等舱般的高格调享受。
【2017-12-07 18:36:21】
总编叫我去直播说:
价格公布完毕,本次发布会就圆满结束了,发布会之后,让我们一起再来看看车。首先,来看一看全新启辰T70的外观。全新启辰T70的整体造型给人一种耳目一新的感觉。它秉承着“流沙光影”设计理念,蓄流沙之势,融光影之美,整体造型呈现出刚毅有神的硬朗型格。
外观方面,T70的变化还是比较大的,尤其是前脸部分,上下格栅的面积更大,线条也更硬朗,整个前脸给人的视觉冲击力明显要强烈不少。
另外,外观的设计有两种风格,主要体现在下包围是采用黑色包边还是与车身同色。
金属质感非常强的门把手。
黑色下包围的车身设计,让全新启辰T70展现出独特的野性气息;车身侧面腰线设计简洁流畅,线条修长有力,将刚柔并济演绎得恰到好处。
18英寸铝合金切割工艺轮毂,设计利落,彰显金属质感。
全新启辰T70的尾部设计科技感十足,LED光扩散粒子后尾灯采用高科技反光镀膜材料,以42颗LED镶嵌而成的行车灯,刹车灯,转向灯组合,带来领先同级的视觉冲击力。
【2017-12-07 18:29:33】
总编叫我去直播说:
周总公布了大家关心的价格,大家赶快看看。6款车型,哪款更加适合你?
【2017-12-07 18:25:10】
总编叫我去直播说:
启辰周总讲述全新启辰T70的设计理念。他讲到,全新启辰T70以品质为先,有全球300万用户信用背书,为家人与孩子每一次出行保驾护航。
【2017-12-07 18:21:34】
总编叫我去直播说:
奥运击剑冠军仲满上台,体育英雄受到了热烈欢迎。他在微博上发起的话题“放下手机陪孩子看世界”获得的网友的热烈支持,当然,这也与启辰所宣扬的理念不谋而合。
【2017-12-07 18:17:35】
总编叫我去直播说:
音乐人、启辰车主一首原创的《遇见》,饱含对启辰的深情。
【2017-12-07 18:15:24】
总编叫我去直播说:
4位车友讲述完他们与启辰的故事,主持人也提到,他们希望所有车主能放下手机,多陪陪孩子。为此,主持人宣布全新启辰T70车主俱乐部父爱联盟正式成立,启辰领导为父爱联盟授牌。
【2017-12-07 18:07:51】
总编叫我去直播说:
不同的车友,不同的故事,但相同的是,他们都选择了启辰T70,都对全新启辰T70充满期待。
【2017-12-07 18:04:40】
总编叫我去直播说:
主持人上台,请车友们分享他们与车的故事
【2017-12-07 18:01:47】
总编叫我去直播说:
发布会马上开始,童星演唱一首动听的歌曲,演绎父女两代人的亲情,将我们在场的所有人拉回到了那个纯真的年幼时代。
【2017-12-07 17:50:33】
总编叫我去直播说:
大屏幕上循环播放着东风启辰的宣传视频,视频显示,不论如何风云变幻,启辰一直在挑战不可能的路上跋涉。
【2017-12-07 17:37:13】
总编叫我去直播说:
不知不觉,就快要六点啦,除了小编我早早的到现场外,其他媒体朋友以及参会人员也都陆陆续续到来了。舞台前找个好位置,静候6点钟全新启辰T70上市发布会正式开始(现场灯光有点暗,不好拍)。
【2017-12-07 17:08:37】
总编叫我去直播说:
看完车,我们再来看看美食。各种美食已经准备好啦,车友们想吃的举手。
【2017-12-07 16:58:43】
总编叫我去直播说:
再来看看这一款,背景是一望无际的海面,有夕阳缓缓落下,海天一色。海岸边父亲牵着女儿的手,很温馨。象征着启辰博大,信赖与可靠的愿望。
【2017-12-07 16:41:00】
总编叫我去直播说:
知道车友们还想看两位妹子,那小编就再提供几张咯,实现车友们的愿望,为车友们服务,以车会友,是我们一直坚持奋斗的目标哟。
【2017-12-07 16:33:45】
总编叫我去直播说:
接下来上场的是美丽的枫林景观,车子仿佛置身于一篇枫林当中,好唯美。所谓停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,想来不过如此吧。
此处再次有车模
【2017-12-07 16:28:53】
总编叫我去直播说:
万万没想到,咱们全新启辰T70现在已经在现场开放啦,接下来,让我们一起来先睹为快啦。对于如今的自主品牌来说,年轻化是大潮流。越来越多的SUV车型开始表现出时尚,动感的设计元素,而这种年轻化的造车思路也确实为它们带来了不小的收益。此次,启辰推出改款车型的目的很明确,那就是在外观内饰,车载智能系统等方面,向着“年轻化”做一次由内而外的完整升级。
此处有车模
【2017-12-07 16:23:56】
总编叫我去直播说:
发布会场地正在有序的布置当中,签到处已经布置完毕,舞台也早已搭建完成。舞台很大很气派哟。
【2017-12-07 15:57:33】
总编叫我去直播说:
经过短暂的休息,我们启程前往发布会地点。发布会地点离酒店很近,几分钟就到。我们可以看到,启辰一直宣扬的理念“品质启辰,智联生活”。
【2017-12-07 15:13:10】
总编叫我去直播说:
拿到媒体证,进入房间啦。只是没有休息时间,马上要前往发布会地点进行踩点调试,各位车友拭目以待啊。
【2017-12-07 14:50:14】
总编叫我去直播说:
重庆下起了小雨,有点微冷。还好小编已经到达希尔顿酒店,看起来是不错的。进门看到4位工作人员在安排签到,都是妹子哟。
【2017-12-07 14:12:12】
总编叫我去直播说:
部分从全国各地赶来的媒体朋友们已经到了,我们一起前往酒店。据说我们住在3个不同的酒店,车子还要绕一圈。我们住在希尔顿,不知道其他朋友们住在哪里。
【2017-12-07 13:49:29】
总编叫我去直播说:
车友们久等了,小编已经成功抵达山城重庆。重庆这边的天空依然是灰蒙蒙的,气温也比较低,在13摄氏度左右。但出机场就看到启辰的工作人员在接机,顿时感觉很温暖,蟹蟹他们。
【2017-12-07 10:54:13】
总编叫我去直播说:
好的车友们,小编已经登机。灰机很大,美美的空姐正在帮助客人们摆放行李,感谢小姐姐,辛苦啦。依据航空规则,小编不得不关机了,下一站,我们重庆不见不散。
【2017-12-07 09:42:41】
总编叫我去直播说:
小编终于到达地铁啦。地铁上的人不多,但都行色匆匆,为了生活而奔走忙碌。坐在空旷的地铁里,小编不禁在思考,我将要到哪里去呢。
【2017-12-07 08:51:31】
总编叫我去直播说:
车友们,早上好呀。小编已经从我们广州总部出发赶往机场啦。今天早晨6时33分,迎来大雪节气。俗话说“小雪封山,大雪封河。”大雪是冬季的第3个节气,标志着仲冬时节的正式开始。古人认为,此时节阴气最盛。不过,所谓盛极而衰,阳气已有所萌动。你那里下雪了吗?好想看雪。
【2017-12-06 14:02:33】
总编叫我去直播说:
【新车快讯】
东风启辰新款T70上市 售8.98-12.78万
http://www.pcauto.com.cn/nation/1110/11102961.html
【一分钟带你了解全新启辰T70】

东风启辰新款T70此前已经在广州车展公布了新车预售价为9-13万。外观方面,新款东风启辰T70采用开口更大的前格栅设计,两道粗壮的镀铬装饰位置也有所上升,新车前保险杠造型也有所调整。车身方面,新车的长宽高为4614/1786/1625mm,轴距为2630mm。
新款T70将会推出共6款车型。在3款手动挡车型配置方面,低配的1.6L手动睿趣版配有LED日行灯/尾灯、后视镜加热、织物座椅、后排座椅4/6分割放倒、USB/AUX接口、ISOFIX安全座椅接口等。
中配的1.4T手动睿享版增加了车身稳定系统、牵引力控制、17英寸轮圈、天窗、后排出风口、8英寸屏启辰智联系统、倒车雷达/影像、无钥匙进入/一键启动等;高配的1.4T睿享运动版车型还进一步配备了胎压监测、皮质座椅、车内氛围灯、胎压监测、全景影像、行李厢电源等。
余下的另3款车型均搭载2.0L+CVT动力总成,整体配置水平相较于手动挡车型稍高:2.0L车型标配侧气帘、侧气囊、车身稳定系统、倒车雷达等;中配车型进一步配备了天窗、真皮多功能方向盘/座椅、主驾驶电动6向调节、定速巡航、倒车影像等;2.0L顶配车型的配置则与1.4T手动顶配车型一致,独享18英寸轮圈、全景影像、钻石绗缝皮质座椅、运动包围、冰蓝色氛围灯等。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

【拓展阅读】
东风启辰新款T70上市 售8.98-12.78万
http://www.pcauto.com.cn/nation/1110/11102961.html?appShare=wx
回复 (共1157楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网全新启辰T70上市发布会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-06 14:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb43135166
2017-12-06 16:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 穆赑
2017-12-06 16:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 665阿东
支持直播
8楼 春光
2017-12-06 17:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-06 17:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nnoowwss
2017-12-06 17:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的车
2017-12-06 17:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 qz44841036
2017-12-06 17:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 叮当猫
好车
2017-12-06 17:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx42855487
2017-12-06 17:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
华辰 发表于 3楼
感谢关注
2017-12-06 18:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb43135166 发表于 4楼
感谢关注
2017-12-06 18:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
穆赑 发表于 5楼
感谢关注
2017-12-06 18:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送