搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#我是生活家#冬日里的温暖与激情
        2017的尾声已经响起,作为90后的老阿姨又离三十大寿近了一步。
        今年是多灾多难的一年,一直在倒霉,一直在生病,一直在请假,一直在贫困线上挣扎,单位里也很忙。可能今年才是我的本命年吧。越来越期待2020的全面小康社会了 。所以一直没时间给大家举办活动,这次活动算是今年年会之后第一次正式的车友活动。
       这次我安排了大家去森林公园烧烤和卡丁车,这么久没有聚会,为了弥补大家,这次我选择的是无限量自助烧烤
打开导航,出发至集合点,新换的10.25寸分屏安卓导航派上了大用场,比悦联自带导航靠谱多了
大门口及合照一定是少不了的
景区大门“重兵把守”人车分离收费
大家都空着肚子来的,看见肉肉口水流下三千尺
难归男女归女 自动就坐了 太含蓄了
妹子们的手艺还是可以的
此次活动是妹子最多的一次
一开始还是斯斯文文的用锡纸烤,太慢了,不够吃,于是撤了锡纸,正宗烧烤开始,烟大的糊眼
网糊了自己刷
公园在山上很大,有好几处烧烤基地,山顶还有水库,半山腰有小动物园,有真人cs,有卡丁车
吭吭吭埋头苦吃了两个多小时后,老板娘烤好的玉米给我们拿来,这待遇真的棒,然而老板娘告诉我,我们太会吃了,要吃亏本了,给我们吃点饱的垫垫肚子。之后老板娘又拿来了几个大番薯,半个小时后番薯飘香,这下真的把我们喂饱了
我们在吃,上面传来阵阵歌声。谁唱这么难听啊!上去一下,是我们的几个车友,吃饱喝足寻山完毕看我们还在吃,忍不住上去吼几嗓子。
小哥哥们唱山歌,小妹妹们荡悠悠呀荡悠悠
接着我们来到了半山腰的小动物园
这是一个很萧瑟的动物园,冷冷清清死气沉沉。园内的招牌藏獒大头的牌子年久失修,不知道里面的大头还好吗
这就是大头,一只好像一辈子都没洗过澡的瘦弱藏獒,要不是有标牌我们都不信他就是藏獒。它被饥饿折磨的早已失去了骨子里的骄傲和往日的威风
没有獠牙的小野猪
猴子活泼可爱招人喜欢,不至于饿肚子
孔雀园
接下来就是这昂国际赛车场的卡丁车,很刺激,很棒哦
太阳西斜,各自启程回家。小仙女们意犹未尽,开启了逛吃逛吃模式。
嗨歌 臭美
四个精致的猪猪女孩们吃了170串串串和八盘菜 真是好棒棒哦
吃完串串买了栗子,有点口渴啊,来点哈根达斯冰淇淋火锅
快乐的时光如此短暂,我们开着自己的小马匆匆告别,在黑夜的掩护下消失在不同方向。短暂的离别是为了更好的相聚,这就是生活。昂克赛拉,我的生活我的家。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共21楼)
您的帖子“#我是生活家#冬日里的温暖与激情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-05 16:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋月
2017-12-06 09:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 徐大王
巧克力の浓郁 发表于 2楼
您的帖子“#我是生活家#冬日里的温暖与激情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢巧大版主
2017-12-06 09:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们南方会不会很冷。。。我们北方有暖气。。。
2017-12-06 11:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 徐大王
゛?丶糯米糰︶ 发表于 5楼
你们南方会不会很冷。。。我们北方有暖气。。。
靠着一身正气熬过一个又一个冬天
2017-12-06 12:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
徐大王 发表于 6楼
靠着一身正气熬过一个又一个冬天
这句话听朋友说过。南方过冬基本上就靠着一身正气。还得配上动作。基本靠抖。
2017-12-06 12:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
眼袋大的不好意思
2017-12-06 13:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 徐大王
阿里嘎嘎西 发表于 8楼
眼袋大的不好意思
你知道卧蚕吗
2017-12-06 14:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 徐大王
゛?丶糯米糰︶ 发表于 7楼
这句话听朋友说过。南方过冬基本上就靠着一身正气。还得配上动作。基本靠抖。
羡慕有供暖的大佬
2017-12-06 14:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
徐大王 发表于 10楼
羡慕有供暖的大佬
羡慕你们有一身正气。
2017-12-06 15:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秋月
2017-12-07 09:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这时候你的头发好像还没剪?
2017-12-11 14:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 徐大王
秋月 发表于 12楼
谢谢
2017-12-13 12:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋月
徐大王 发表于 14楼
谢谢
2017-12-13 15:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 徐大王
虾米也是虾? 发表于 16楼
精彩。
谢谢
2017-12-15 11:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 徐大王
秋月 发表于 15楼
2017-12-15 11:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 秋月
徐大王 发表于 18楼
2017-12-15 15:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送