搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【幸福在这里】跟着感觉走,探访花都欧洲小镇
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
幸福是个空泛的名词,但它也切切实实的在你的身边。
作为一名工地汪,最幸福的事情,莫过于放假时时候,可以跟身边的朋友到风景秀丽的地方,释放自己,迎接未来的挑战。
上周末,许久未见的老同学们提议聚会,于是一时兴起,就开着车专程跑100多公里,前往广州花都的一个独具欧洲风格的小镇上游玩——想必,当我说到这里的时候,广州的小伙伴们已经知道我要介绍的是什么地方了。
但这样的聚会对于我来说,我对于车子的热爱远胜于聚会本身。
这是我其中一位同学兼同事的车子。
这台福睿斯查成交价|车型详解),是他此前的座驾,平常开得不多,倒是便利了他媳妇接送孩子上下课,如今他换了一台大型的合资SUV,还比较拉风。
这次,是在我的强烈要求下,才开出这个车子——自然,是因为我要给福睿斯拍照啊。
细长的眼睛。
小巧的雾灯。
腰部线条相对流畅。
与长安合作。
固特异轮胎。
机械式仪表盘。
机舱盖上,采用了隔音棉进行隔音。
福睿斯的配置就不需要太多赘述了,1.5L的发动机,6速手自一体发动机,113匹马力……
我们还是来聊聊旅游吧。
在公主酒店外,有一条路,两旁的叶子都逐渐变黄了。
明明是冬季了,偏偏叶子才初黄。
欧洲小镇,是一个以仿欧洲风格建筑打造的一个人工旅游景点,规模较小,收费可不便宜,比较不划算,但比较适合婚纱摄影——这可是个幸福的事情呢。
在此以前,我在不久前另外跟一位朋友曾经来过一次,这算是短时间内的第二次了。
河与岸边建筑风格比较统一。
我喜欢这样的西式风格的教堂,这里是婚纱摄影的必选地点。
这里的建筑高低错落有致,虽然是复刻,但是还是保存了真实的不经意的建筑搭配,与现实较为接近。
或许是故意的,或许是经营问题,很多房子都爬满了植物,显得自然而古朴。
钟楼,似乎是每个欧洲小镇的必备建筑了。
高耸的尖塔。
圆弧形建筑。
宽大的广场,总会在傍晚前的一小时里,聚集了许多新娘新郎,准备拍美美的婚纱照。
时常想着,会不会有圣诞老人,在圣诞前夜,从这一的烟囱里爬出来呢?
美丽定格,幸福一生。
欧洲小镇是一个收费的人造小镇,据说是4A景区,其实可玩性不高,门票还价格不菲,60元,不太值。但是欧洲小镇外围的环境,确实是拍照的好去处哦,尤其是人像。
对于我来说,所谓幸福的事情,就是跟随内心的感觉,跟着志趣相近的人结为朋友,跟情投意合的人相遇。所幸的是,这么一路磕磕绊绊的走来,结识了不少朋友,从相处中,得到了许多知识与经验,这些,都是金钱不能兑换得来的东西。
我相信,内心幸福,才是真幸福。幸福不只是一瞬间的事情,它其实可以成为一辈子的事情。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共501楼)
您的帖子“【幸福在这里】跟着感觉走,探访花都欧洲小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-28 06:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxmhappy2010
不错
2017-11-28 09:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
陕西大嘴猴 发表于 2楼
您的帖子“【幸福在这里】跟着感觉走,探访花都欧洲小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
地下室 小小的猜想
lxmhappy2010 发表于 3楼
不错
谢谢
大神出手,不同凡响
2017-11-28 10:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2017-11-28 10:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
心灵在飞 发表于 6楼
大神出手,不同凡响
谢谢支持
10楼 PCauto试用
如果我把玉米地的图片发到你这,会怎么样......
2017-11-28 11:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
PCauto试用 发表于 10楼
如果我把玉米地的图片发到你这,会怎么样......
谢谢!支持你。
12楼 PCauto试用
小小的猜想 发表于 11楼
谢谢!支持你。

2017-11-28 11:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
PCauto试用 发表于 12楼

2017-11-28 11:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PCauto试用
小小的猜想 发表于 13楼
这个地方就是你和土豪丽去装逼的那个?
2017-11-28 11:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
PCauto试用 发表于 14楼
这个地方就是你和土豪丽去装逼的那个?
16楼 lxmhappy2010
小小的猜想 发表于 5楼
谢谢
不客气啦
2017-11-29 06:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
lxmhappy2010 发表于 16楼
不客气啦
谢谢
18楼 教授驾到
顶起
2017-11-30 20:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 教授驾到
2017-11-30 20:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送