搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连CS75车友俱乐部712】超级大灯-绚丽天使眼
       一直以来都觉得长安CS75查成交价|车型详解)的近光卤素大灯并不能达到我的使用要求,因为每天必经的路段是乡镇道路,没有路灯岔路还多,每次走夜路都捏着一把冷汗是一点都不夸张。一直在考虑给75的灯光进行改造升级,让近光更亮一些,这样就不用提心吊胆的跑夜路了,考虑过换疝气灯泡、LED灯泡正在我犹豫不决的时候,看见车友有兄弟更换了天使眼超级大灯,瞬间就爱上这个大灯了,二话不说直接换大灯总成!

直接给大家欣赏更换完超级大灯的效果吧,想动手安装的小伙伴一直往下看,有安装过程详解哦!
      我的75是16款1.5T锋尚版,原车就自带下面两个长条的日行灯,新换大灯的天使眼日行灯+原车日行灯简直是美的不要不要的
      左转向效果
      右转向效果
     双闪的效果
      未通电状态下是这种白圈了,不是原车的那种蓝色圈,说实在的原车的篮圈也很精神,只是这个大灯一通电之手就甩了原来的大灯好几条街了。
      这么亮眼的感觉必须来个特写!
      右眼未通电特写
      特写结束,心动的小伙伴们一定想了解下安装步骤了!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下部分为安装过程详解↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
      安装前必须要给我的原产大灯拍照留念。
      原厂大灯已经陪我将近一年的时间了,现在的它即将退休。
      还未开箱的超级大灯,另一个开箱的是给车友会另一位兄弟装的。
      你在这稍等一会,用不了多久你就要上岗了!
      拆解中,请原谅我的发动机舱这么脏。
      逐一拆卸大灯的固定螺丝。
      轮眉也要拆开一半,便于大灯的拆卸。
      右侧轮眉也要拆卸一半。
      就是拆成这种效果就行。
      右面也是一样
      胶带纸将前保险杠边角位置粘一下,防止刮花大灯。
      右侧同样操作,是不是够体贴够细心。
      中网的螺丝也要拆开。
      需要两人配合,一人搬着前保险杠,另一个人取出大灯就OK。
      新款超级大灯开箱上岗了。
      露个脸吧小宝贝。
      一对大灯检查无误后开始上车安装。
      完美贴合安装过程异常顺利。
      拆下来的原车大灯合个影吧。
      测试调节光线。
      确认无误后开始回装了。
      虽然不通电的情况下不是篮圈了,但是确多出了一份成熟和稳重。
      感谢安装小哥一个多小时的辛苦劳动。
      将原车大灯装箱带回家,你没猜错我还改了超级尾灯哈哈!不过那个帖子已经写过了,想了解的朋友可以看我前几天写的改装超级尾灯的帖子。
      到此大灯改装全部结束,效果在开篇的位置,喜欢改装的朋友欢迎交流。是不是有朋友会吐槽我为什么没上晚上效果图片呢,近光疝气大灯那可不是吹的,真的很亮,不过手里没有合适的图片拿来分享,过段时间等我找个比较空旷的地方,好好的拍几张图片在另开一个帖子给大家分享一下。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 佐手
?
2017-11-20 15:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-20 15:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-20 15:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秦3s6
超级棒
2017-11-20 16:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 申小伟
2017-11-20 17:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 强仔
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部712】超级大灯-绚丽天使眼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-20 18:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
真不错呀我也想换
2017-11-20 18:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 民间糖画
要是 4透镜的更好了,我想换4透镜的
2017-11-20 18:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-11-20 18:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼
好帖!
13楼 御龍神
民间糖画 发表于 9楼
真不错呀我也想换
我开个近光别人都总晃我,四透镜容易挨揍哈哈
2017-11-20 20:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 御龍神
强仔 发表于 8楼
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部712】超级大灯-绚丽天使眼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主支持
2017-11-20 20:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 缘随
嗯,
2017-11-20 20:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 李深
好帖必回!
2017-11-20 21:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 申小伟
2017-11-21 06:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送