搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【长春兄弟连CS75车友会】2017年年会踩点(二)
楼主 逍遥
2017年十一月十二日,上午对天怡温泉和慢山里进行了踩点,初步选择是天怡温泉!十二日晚上上班的时候,莲花影视基地的老刘给我致电,说看了我发朋友圈发的消息了,说想让我们去他哪里踩踩点,他哪里从新改造后,应该可以达到我们的要求!经过我与其他“操心团队”的兄弟们协商,十三号早上下班,我独自一人又前往莲花影视基地实地考察!
兄弟连车友会曾与莲花影视基地的前身有过合作,当时都是在夏天的时候去当时的莲花岛度假山庄游玩,并搞过两次大型的活动!所以这次前往莲花影视基地,我还是比较轻车熟路的!
早上在单位附近的早餐点吃完早餐,八点前赶到了莲花影视基地!
我自己的宝贝!
刚刚进去莲花影视基地!
豁然开朗!
有部分设施还在施工当中!
这是我们本次活动就餐的地方!
进去这里以后,有种回到了解放前的感觉!
解放前长春就是这样的么?
大致的踩点已经完成,其他人也对这里相当的满意,现在已经把天怡温泉PASS掉了,马上我就和老刘谈一下具体的情况,但是有一点让我们当场就懵了,现场LED和音响使用费12000元,太贵了,毕竟车友会是民间组织,如果花真的多的场地费,那车友们的福利就要减少很多,但最后老刘给我的建议是让我们找找他的经理,他的权限就只能这样了,没办法,我们只能通过其他联系方式找找这里的经理,如果能谈下来,我们的活动场地就选择这里了!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 佐手
路过
2017-11-19 11:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2017-11-19 12:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秦3s6
不错
2017-11-19 16:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 苏三599
2017-11-20 01:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-20 09:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-20 09:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CS75司亮
2017-11-20 09:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 百事可乐
2017-11-20 11:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-20 12:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老李
2017-11-20 13:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王老师
2017-11-20 13:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老陈
2017-11-20 13:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小涛
2017-11-20 14:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 强仔
您的帖子“【长春兄弟连CS75车友会】2017年年会踩点(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-20 17:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送