搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有你(雷凌) 这个冬天不再冷
3430 32 新疆论坛
说起买车我表示有话要说,从加入工作开始一直就想买一台属于自己的车可能是受够了公交车的拥挤,也可能是想享受来之不易的幸福生活,工作了三年后,在我的不断努力之下 终于在这个冬天我提上了我的爱车——雷凌,先来一张晒晒 
个人觉得帅的没话说,买车之前也是看过了很多车型,比如他的兄弟车卡罗拉,去店里看车优惠政策着实让我很失望,朋友知道推荐了雷凌给我,说都是一样的车,价格优惠大,就想去4S店看看,销售说过几天双11有活动,就回去考虑了,双11那天果真价格没让我失望,果断下定,可惜没车,今天才提上,心里的激动之情简直溢于言表啊,   在这里要感谢朋友的大力举荐和家人的支持  
这个车外观年轻运动,很适合我这个意气风发帅气的小伙子 ,前脸霸气有型,很喜欢大灯的设计,给人一种蓄势待发的感觉,有一种驾驶欲望!
洗澡来一张,大姐可要给我洗白白哦! 
看到大姐这么认真的给我擦车心里真是说不出的激动呢
尾部造型稳重大气

尾灯都是LED灯,凹凸有致,运动感极强
再来看看内饰吧,这个价位有导航,有雷达,有多功能方向盘简直是良心配置啊
特意铺了地胶,这样整理起来就很方便了
有了多功能方向盘开车就不会分散注意力了
扇形的出风口很时尚
这个车很是省油,据说全系都有智能节油启停的模式,这一般都是高端豪华车才拥有的配置呢,真是感觉花了很少的钱,买了很值钱的配置,不得不说丰田越来越大气了 
更值得一提的是冬天到了 ,还给我送了四条原装进口的优珂豪马的雪地胎,对我这个新手上路的司机来说简直是雪中送炭的完美 
都不用操心给我装的好好地,后备箱的空间也是没谁了,尽然可以放下三条雪地胎,
还有一条这在里,贴心的销售还送了储物箱给我,真的很满意,地台是平的谁最让我开心的,坐朋友车中间突起来真的很难过呀,这次可以在他们面前好好炫耀一下了! 
最后再来一张霸气高颜值的正面照,感谢这个冬天有你不再冷!
回复 (共32楼)
沙发 东哥518
您的帖子“有你(雷凌) 这个冬天不再冷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-17 19:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞儿
不错
2017-11-18 00:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无言
2017-11-18 10:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天山来客01
2017-11-18 10:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-18 10:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
2017-11-18 17:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
henhao 
2017-11-21 12:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46448525
天山来客01 发表于 9楼
henhao 
2017-11-21 18:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 mb46448686
不错
2017-11-23 10:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46448525 发表于 10楼
常关注    
2017-11-24 10:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46448525
天山来客01 发表于 13楼
常关注    
16楼 mb46448525
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
17楼 致享小白
看看
2017-11-25 10:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 淤泥2008
路过
2017-11-27 15:08:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-12-20 12:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送