搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老车主的处女作—自导自演之哈六洗车记
18622 19 哈弗H6论坛
自买车以来,洗车都是做保养的时候去4儿子顺便洗了,还没自己去外面洗过。上周六,本想着好不容易周末,可以睡睡懒觉,结果由于女票要加班,无奈七点钟就起床,像专车司机一样的送她去上班。没办法,谁让女票比睡懒觉更加重要呢。
开车途中,偶然想起自上次台风理赔回来之后,已经有一段时间没洗过车了,车子叠了一层厚厚的尘土。正说着要不要去4儿子店洗洗车,女票随口说了句,自己洗得了,还跑那么远干嘛。猛地一听,确实,洗车而已嘛,有多难,碰巧有个朋友开摩托修理店,正好顺路,而且他店里也有高压水枪。于是说干就干,送完女票,楼主人生第一次动手给六子洗白白。洗完才发现,手艺还是不错的。下面,就送上几张现场照片吧,第一次洗,嘴上说容易,结果操作起来还是有点手忙脚乱,洗完感觉人都快散架了。
好吧,下面上图。当时就想着有空就到论坛里分享一下,于是随手拍拍,各位兄弟姐妹将就看看,版主大大也支持下,给精那是最好啦,哈哈!
先来一碗牛肉牛丸河粉当早餐,吃完才有力气干活
楼主的六子,在女票公司楼下拍的
可以看到后挡风玻璃都积了一层厚厚的灰尘
地毯脚垫先拿出来洗洗,一冲,脏的很,水都是黑的
车上杂七杂八的东西也得清出来
水枪、水桶已经严正以待,清理好车内物品就可以动手啦,真是有点鸡冻
发动机就用抹布也抹抹,从里到外,才会干净
1.5t的动力还是不错,加速挺快。配合6速手动变速器,操控起来挺爽,男人嘛,还是要手动的,才能感受驾驶的乐趣
大天窗都积了一层厚厚的灰尘,难怪看外面总有朦胧感,好像雾里看花,楼主还以为自己近视了
里面擦完了,开始用高压水枪冲洗外面。
外面冲洗起来就容易多了,车门车窗一关,拿起水枪开射,那叫一个爽
冲完后六子白净多了,就跟加了多重滤镜一样,成网红了,哈哈
侧面也来一张,看看楼主的手艺如何
玻璃也擦得干干净净
太阳当空照,大热天的,我容易么我
内饰也擦得一尘不染
平均8.7油耗,算不错了,最低一次,楼主开过7个油
洗完进来车里,心里特别舒畅,毕竟是自己第一次动手洗,还是挺有成就感!当天晚上接女票下班,还被表扬了一下,别提多乐呵!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 文武哥
您的帖子“老车主的处女作—自导自演之哈六洗车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-16 17:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车影行者
文武哥 发表于 2楼
您的帖子“老车主的处女作—自导自演之哈六洗车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好久没来,多谢版主大大支持
2017-11-16 17:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BV855_城关
洗刷刷
2017-11-16 22:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ぁ穼☆琛が
不错不错
2017-11-16 23:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是省钱!开心!
2017-11-17 06:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dlpassport
2017-11-17 08:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 WFX
2017-11-17 08:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车影行者
BV855_城关 发表于 4楼
洗刷刷
2017-11-19 17:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车影行者
ぁ穼☆琛が 发表于 5楼
不错不错
多谢多谢
2017-11-19 17:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车影行者
天马行空 发表于 6楼
主要是省钱!开心!
是啊,省钱最重要,哈哈。也第一次体验到洗车的乐趣
2017-11-19 17:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车影行者
WFX 发表于 9楼
2017-11-19 17:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 车影行者
dlpassport 发表于 8楼
2017-11-19 17:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-11-19 21:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 WFX
车影行者 发表于 13楼
2017-11-23 07:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dlpassport
2017-11-23 07:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 usd管理
支持好贴子!
2017-11-23 11:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 车影行者
usd管理 发表于 18楼
支持好贴子!
感谢车友支持
2017-12-10 16:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送