搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】“追”“追”“追”,又被“追”尾了~
489 17 江苏论坛
追帅锅也不是这么一个追法啊,为什么这么说呢,因为又被一位女司机“追”..........................尾...............了;还记得去年五月份左右被一位现代女司机“亲”一下臀部,今年换成了丰田女司机来“亲”吻了,看来我爱车的臀部吸引力还是蛮不错的,事情经过是这样的,十月假期的第七天,也就是十月七号当天,本人驾驶爱车沿古华山路由西向东行驶至古华山路龙光路口,在等待红灯的过程中,被后方同方向的丰田车追尾撞上了,虽然对方车速不算很快,但是结果是给我的后保险杠、尾板、后侧右雷达造成了直接损坏,下面就来看看整个事故发生、处理及车辆检修吧。
==========================================================================
被追尾当时的现场照片(由后向前拍摄);
碰撞后,站在侧面拍摄的画面;
近距离拍摄;
侧面看受损状况;
正面局部放大看看;
从肇事丰田车后方拍摄;
对方的行驶证拍个照,准备走快速处理;
站在我的车头由前向后拍摄当时的状况(此时车辆已经靠边停放,尽量不要影响后方车辆通行);
对方报警后收到的短讯通知,约好过几天去处理事故事宜;
前往事故理赔服务中心途中;
抵达理赔服务点;
先停好车辆吧;
对方也差不多时间到达了;
对方的丰田车;
碰擦我后保险杠后的擦痕;
肇事车侧面;
可以看到我的车尾破损依旧;
趁阳光不错,再来看看受损的保险杠;
交警出具的事故认定书,对方负全责;
抵达售后,保险公司及维修人员在进行车损评估;
拆解下来的受损的后保险杠;
另外车辆围板一侧也有一个大的豁口,也得换;
翻过来看看,加上雷达,车损总费用评估下来为2000元,对方走交强险处理;
隔了一天后去维修点取车,看看修理后的后保险杠、后围挡及倒车(右)雷达;
凑近一些仔细看看;
从后保险杠左斜侧查看;
再从后保险杠右斜侧角度看看,确认修复完好(倒车雷达左、右均报警正常);
在外洗个车;
蓝色大眼;
看看正面;
整个事故处理及修车过程还算顺利,不过这里顺便要提醒大家的是,行车过程一定要集中注意力,为了自己也为了他人减少这种不必要的事故,随着我的CS75顺利修复,它又能载上我快乐的出行了,2.0排量让它有足够充沛的动力让我一路驰骋,大气的外形、蓝色的大眼在一众SUV中让我可以一眼就能辨识出它,最后还是要强调一下行车安全、远离大货车、远离#¥%司机,愿大家一路行车平安。
回复 (共17楼)
沙发 380啊军
沙发~
2017-11-15 21:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
美臀
2017-11-16 01:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cheny851119
2017-11-16 07:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 380啊军
山野糊涂人 发表于 3楼
美臀
2017-11-16 08:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 子兄
您的帖子“【无锡CS75车友会】“追”“追”“追”,又被“追”尾了~”由于安慰一下,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-16 09:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 子兄
安慰一下
2017-11-16 09:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 380啊军
子兄 发表于 7楼
安慰一下
感谢子兄慰问
2017-11-16 10:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 夏天
2017-11-17 06:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 380啊军
夏天 发表于 9楼
笑的都是坏淫~
2017-11-17 08:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 好好
安全第一
2017-11-19 08:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑茶
人见人爱
13楼 380啊军
cheny851119 发表于 4楼
2017-11-20 08:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 380啊军
好好 发表于 11楼
安全第一
是的,安全第一!
2017-11-20 09:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 380啊军
黑茶 发表于 12楼
人见人爱
2017-11-20 09:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑茶
没事的
安全开车
2017-12-13 17:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 380啊军
广东周润发 发表于 17楼
安全开车
2017-12-14 22:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江苏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送