搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网-广汽传祺GM8预售发布会 预售价格区间18-27万元
125573 706 传祺M8论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
据媒体报道,广汽传祺基于C级平台打造而来的首款MPV——GM8将于11月16日正式开启预售,并预计该车型将会以16万元起售。

【活动流程】
11月17日   9:20—10:00   广汽传祺GM8预售发布会活动

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2017-11-17 10:18:33】
总编叫我去直播说:
领导合影留念传祺GM8发布会到这里就结束了,小编跑别的馆去了感谢大家观看
【2017-11-17 10:03:14】
总编叫我去直播说:
万众期待,传祺GM8亮相
【2017-11-17 09:57:27】
总编叫我去直播说:
传祺GM8预售价格公布
【2017-11-17 09:55:51】
总编叫我去直播说:
传祺GM8宣传片首映
【2017-11-17 09:46:23】
总编叫我去直播说:
郁总讲述传祺战略和未来布局,以用户为核心,全面满足用户需求。18年将推出4款新车,到2020年实现100万产销规模。未来将形成珠三角,长三角,一带一路的全国战略布局。
【2017-11-17 09:37:43】
总编叫我去直播说:
冯总介绍传祺理念,不忘匠心,追求卓越
【2017-11-17 09:36:40】
总编叫我去直播说:
冯总致词
【2017-11-17 09:31:09】
总编叫我去直播说:
主持人上场介绍嘉宾
【2017-11-17 09:20:40】
总编叫我去直播说:
调节白平衡过程中偷拍下小姐姐
【2017-11-17 09:19:15】
总编叫我去直播说:
传祺领导进场
【2017-11-17 09:14:57】
总编叫我去直播说:
拿到资料迫不及待的翻到传祺GM8的资料,但还是好神秘
【2017-11-17 09:09:16】
总编叫我去直播说:
小编已经签到入场,等待传祺gm8亮相
【2017-11-14 16:36:18】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解传祺GM8】
广汽传祺基于C级平台打造而来的首款MPV——GM8将于11月16日正式开启预售,并预计该车型将会以16万元起售。(最终售价信息以厂家公布为准)
广汽传祺GM8申报图
 GM8整体造型属于威武雄壮的风格,前脸采用粗条幅的横向格栅,车尾也比较平直。新车后面两排配有隐私玻璃,同时配备侧滑门。贯穿式尾灯点亮效果惊艳,应该是全LED灯组。该车的长宽高尺寸分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm。
此前曝光的广汽传祺GM8谍照
车内采用了皮质、钢琴烤漆、木纹、镀铬多种材质搭配,营造出不错的豪华感,而座椅使用了2+2+3的布局,第二排为电动座椅。配置方面,新车或配备“智联传祺”车联网系统,能通过手机APP实现远程监控、远程启动/熄火、远程诊断、远程座椅控制以及救援求助等。
GM8搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率148kW(201PS),峰值扭矩320N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。
传祺M8
3.73
良好

推荐外观:这个就不用说啦,自从改款后人见人爱! 内饰:布局合理,空间利用率很高,尤其换装电子档把后,档把下部的空间利用率特别频繁。 智能化:该有的都有,满足基本使用需求,但偶尔会自己弹出来语音控制,有待优化。 空间:2,2,3的布局非常合理,第三排还可以单独放到,这样平时拉点东西再拉人的时候就完全可以分开利用,很棒! 操控:底盘很扎实,跑高速指向性很精准,跑起来心里不慌,方向盘稳重。 动力:得益于2.0T的发动机➕爱信8AT变速箱的加持,油门反应灵敏,高速120码超车动力依然随叫随到,但偶尔2,3档之间切换时变速箱会有顿挫感,有待改进优化! 配置:主驾驶基本配置堆满,该有的都有,2排通风加热按摩腿拖,跑高速利器,几个小时不累,睡觉也很舒服,好评! 舒适:座椅舒适度良好,视野也很开阔,尤其二排可以接近于平躺,长途驾驶家人休息非常棒。满座三排并不是小板凳,可以舒适乘坐,靠背角度可以调节,乘坐舒适!

评价车型:传祺M8 2021款 领秀系列 390T 尊贵版

一π胡言

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共706楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-广汽传祺GM8预售发布会直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-15 13:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
ice
2017-11-16 06:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 漫步~113
赞啊,
2017-11-16 06:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产商务旗舰
2017-11-16 06:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-11-16 06:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 好人189
不错的车
14楼 涛声涛声
看看怎么样?
2017-11-16 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx43012354
路过
2017-11-16 07:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 滴灵滚圆
2017-11-16 07:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kobe879
Word厉害了
2017-11-16 07:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老钟
2017-11-16 07:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺M8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送