搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
503011 53 明锐论坛
上次参加服务节,没来的及试驾车,正好这周末4S打电话过来说可以去试驾,二话不说,开着小明就去4S店,迫不及待的想去征服明旅。

这家4S店离我家比较近,最近才把会员信息迁到这里,在我们这个区也算的上不错的4S了,而且以前这家店优惠幅度也大。

复印一下自己的身份证和驾驶证,然后签一份试乘试驾协议书,上面有你要试驾的车型,和一些试驾需要注意的地方。

试驾员会先告诉你试驾路线,旁边也有线路图,让你大体知道试驾路线。

因为我是第一个去的,试驾车还在仓库,所以试驾员得先去开车,趁着这功夫,再看看展厅里的展车,应该是1.2T高配版,试驾的车型是1.4T高配旗舰版。

1.2T高配的报价,新车上市也不会有什么优惠。

外观是不是很霸气吧,感觉都把旁边的速派给比下去了。

1.2T和1.4T的轮子感觉是很大的区别,但是个人觉得还是1.2T的轮毂比较好看。

先看看前排空间吧,和全新明锐查成交价|车型详解)差别不大吧。

按钮也是同样和新明锐一样的布局。

大屏显示,好像现在大屏真的是标配了。

7挡双离合手自一体

副驾驶手套箱,储物空间不错哦。

扶手箱全系标配,可以上下前后移动。

座椅的面料是皮革和织物拼接。

天窗按钮和全景天窗,这天窗真的很不错,你坐在后排完全能享受到天窗带来的便利。

后排空间也很大,毕竟明旅的轴距在那里摆着。

后排出风口设计,还有俩充电口,但是下面这个空地方是不是有点不好清理啊,经典明锐起码还有个盖子可以合上。

这后备箱够大吧,再加上后排座椅全部放倒,最大储物空间达到1740L,这储物空间没得比啊。

1.2T直列4缸16气门TSI汽油机,1.2T以后也会是一种趋势。

看的差不多了,试驾车也开过来了,激动啊,1.4T高配旗舰版。

真的很不错,室外看起来比室内展厅的要帅气不少。

关爱部的美女经理早早地做进后排座椅,先是试驾员载着开一圈,介绍一下车的主要优点以及试驾路线的注意要点。

放下手刹,准备出发,话说回来了,都是高配旗舰版了,怎么滴也该配置个电子手刹啊,这款的座椅是全皮的。

大屏和手套箱没觉得有啥区别,问了一下,说两款车的主要区别是动力和座椅以及轮毂。

到我了,真是激动啊。

忘记了还有一个区别就是主驾驶的电动座椅,带有三组记忆模式。

调整座椅,打着火,准备试驾了,最后一张照片,忘了让关爱部的美女给拍照了,光顾着试驾了。

说一下试驾感受吧,1.4T的提速好猛,因为明旅采用的是双离合变速器,起步的时候离合稍微需要一点时间结合来适应,但是起步后,动力衔接的忒别到位,感觉不错,咱开的经典明锐没法比啊,一脚油门下去,很强烈的推背感,明旅的底盘感觉调教的也不错,过弯以及经过减速带的时候丝毫没有多大的颠簸感,并没有因为抬高重心而失去稳健。
喜欢旅行车的人都有一种情怀,相信明旅不会让喜欢它的人失望,此次试驾结束,谢谢车友们欣赏。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共53楼)
沙发 老吴
学习
2017-11-13 06:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 明哥
欣赏下
2017-11-13 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“经典车主试驾明旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-13 09:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽