搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#申精#560老爷们亲试310自动档小鲜肉
楼主 行者70
秋高气爽、阳光明媚,正好有几个车友去4S保养,于是约起一块试驾下刚上市不久的宝骏小钢炮---310自动挡,之前对310的了解也只局限于网络等各种虚拟平台,这次要玩真的了
  需要保养车友把车开到4S售后,就一起到前边销售处试驾了,销售经理还是很热情,即刻安排试驾车。
  由于较胖原因吧,一直没注意过轿车,这次属于零距离亲试,给家分享下感受吧。先静态观摩
据说310自动档配备三款车型,试驾这款是最高配,1.5L发动机,搭载IAMT自动变速箱(听说是爱信的),价格好诱人啊
这样看是不是很大气,其实一直不知道DVVT神马意思,貌似很厉害样子
大鹏展翅,,据说是国际惯例,哈哈……
看灰机
后备箱不是很大,不过一般市区代步装点东西还没问题,后座可以折叠放倒,并且地板全平,装载能力就提升很多了。
这小弟一米八几身高,体重就估计下吧。
就这体格竟然能坐进去?,并且还真开着跑了成十公里,I 服了you
前排空间还不错,加双色皮座椅,很显档次也很年轻化。
后排也很宽敞,中间地板隆起不算高,今天后边坐三个爷们……
门板上电动后视镜调节、中控锁、玻璃升降等都集中在这里,门板皮质软包裹部分还是挺多的,手感舒适,并且还用红线缝制,灰常不错的视觉效果,下部空间也很大,放两瓶矿泉水应该没问题。
中控方向盘也很漂亮,功能也很齐全
手动模式加减档在方向盘下边拨片,还是第一次见这样式滴,666
发动机舱还整齐滴
进入试驾模式开始驶出4S院司机明显看紧张啊,光看手就知道了,哈哈……
开车这小弟就刚才站车后的哦,空间有点紧张哈,不过还可以开,说明空间还有无限可能滴?
换个苗条点吧,身高175厘米的,关键这次来都这么个身材,后排还有仨体形差不多的,反正是试驾车,所以就没那么心疼,哈哈?……
旋钮式换挡
屏内容很丰富啊,介面也很简单明了。
从这个角度看还是很动感的,联想到开车的是美女有木有,当然下来个衣着整洁帅锅也再正常不过了
说下整体感受吧,1、关于顿挫感:两千转以上顿挫感明显,如果用手动模式拨片换挡的话,几乎没有什么顿挫;2、关于静音:转速两千以发动机声音会传入车内,隔音需要再提个档次就好了,3、关于动力:1.5发动机动力完全可以,五个老爷们体重快一千斤了也很轻快的;4、关于配置配置:目前流行配置基本都齐活了,要再加个无钥匙进入和启动就更好了?。
以上就是初步试驾的体验,本人对车了解不多,感觉就这个价位来说,确实是部好车,值得入手。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 qz42550428
不错啊
2017-11-10 07:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
您的帖子“#申精#560老爷们亲试310自动档小鲜肉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-10 08:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝骏310号称陆地小钢炮
地下室 秋月
2017-11-10 09:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 行者70
宝骏车友会039 发表于 4楼
宝骏310号称陆地小钢炮
8楼 行者70
飞哥 发表于 3楼
您的帖子“#申精#560老爷们亲试310自动档小鲜肉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 行者70
qz42550428 发表于 2楼
不错啊
10楼 秋月
行者70 发表于 6楼
2017-11-10 14:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 主宰希望
2017-11-10 18:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋月
行者70 发表于 13楼
?
2017-11-11 21:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 主宰希望
主宰希望 发表于 11楼
·
2017-11-11 23:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秋月
2017-11-12 10:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz42550428
可以
2017-11-12 13:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 行者70
qz42550428 发表于 18楼
可以
?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送