搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
简单作业 变色新Panamera
Panamera查成交价|车型详解)非常漂亮  内饰更新了很多 触摸的屏幕 ,非常科技感,非常高大尚 方向盘 中控大大的提升   内饰 外观都比上一代帅气很多 LED 头灯非常漂亮   很多人新车落地去贴透明膜保护车身,保护原漆,而我改颜色喷了手撕膜 不喜欢颜色的时候可以撕掉换另外一种颜色  下面精彩大图

原车颜色  性格 像颗子弹
拍摄地点;番禺某大学  你懂的    。器材;手机一台
帅气的红色新Panamera
漂亮   大轮毂 
好看吗?
美女校园 
外红内黑
倒车影响 清晰 360度  不错 非常高大尚
强大的内饰 电子功能
后排中控  漂亮
LED大灯 屌爆天了
女同学 
45度角 不错
女神来了
喷的颜色漂亮
好多美女啊
霸气
大尾翼
大排气
电动的尾翼 逼格真更高
钥匙

大包围的日行灯    感谢车友的欣赏
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Sweptail
喜欢红的  骚气
板凳 南沙华少
Sweptail 发表于 2楼
喜欢红的  骚气
谢谢支持
2017-11-13 09:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南沙华少
2017-11-16 09:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南沙华少
2017-11-16 15:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Sweptail
红的回头率高
您的帖子“简单作业 变色新Panamera”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-13 13:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂及电尾在那换,多少钱
9楼 mb46989681
★天下無雙★ 发表于 8楼
轮毂及电尾在那换,多少钱
我有朋友刚换这套大脚
2018-05-02 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ubegjn2937
在深山,野外有一种说不出的惬意。
2018-08-30 17:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顶一下帖子
12楼 CMSTchina
哈哈哈!给你点赞!
2018-10-06 17:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送