搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速腾加后排的氛围灯靠拢2018款
7196 15 速腾论坛
 一直再改装,一直再模仿,一直未超越。你要更新换代了,你要出MQB平台了,再有限的内容里不停的在打补丁,一直期望你和最新版本的配置相互匹配,最新款出什么配置,你也要必须有。2017款开始到现在2018款都再后排的氛围灯,仔细的观察了一下,只有高端品牌自带所以车内氛围灯的属性,漂亮大气上档次啊 
  一样的思路,网上先逛啊,看攻略,做功课,集思广益,不停的修改自己的想法,一个思路,不要破线!确保万无一失啊,不然加装了也心里不安的,总担心会有安全的问题。OK,最后的结果让我非常满意和开心,一步到位!和2017-2018款一模一样,亮度通过前门的仪表亮度调节按钮一样可以调节的,和原装的一莫一样。 
东西质量应该有保证
左右各一根
关键就是当中那根条子
插头 
灯管
对比
效果1
效果2
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 东哥506
您的帖子“新速腾加后排的氛围灯靠拢2018款”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-08 10:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥506
生命不息,折“腾”不止
地板 闷哥
漂亮!
2017-11-08 18:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梁山第四好汉
没事要折腾
2017-11-09 06:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-10 06:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 258146554
要拆门才能装的吧?
2017-11-11 11:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kobe879
漂亮
2017-11-18 09:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大纯
氛围灯啊,真不错
2017-11-19 11:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
能调亮度后门的灯不能关闭吧?
2017-12-10 21:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47283044
你好,在吗?
16楼 神马君
效果图呢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送