搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车&模篇】为你写诗续写那些许年华中暗藏的深情!
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
寄.心语
曾记得,那份真挚的眼神中饱含的深情;
曾记得,那份纯粹的笑容中流露的真心;
曾记得,那份高扬的嘴角边宣告的个性;
曾记得,那份远去的时光中留下的追忆!
年轮流逝,岁月静好
不复存在的不过是我们曾经最珍贵的拥有!
花开花谢,记忆犹新
流连忘返的不过是我们曾经最简单的快乐!
时匆匆,不留一点痕迹;
淡漠然,不掩一丝温柔!
风萧萧兮唯有峥嵘岁月;
念念不忘、不舍不弃,
生命安好,待兮珍兮!
记那些年华中暗藏的深情!
                                                                    ——————为你写诗!2017

很多美好的事情总是因为我们的不在乎而悄然远去,而回头,却发现早已失去——晚矣!
很多美丽的岁月总是因为我们的不珍惜而香消殆尽,而追寻,却发现早已不在——悔矣!
珍惜生命赐予的每一天,跟着阳光,追着清风,踏着芬芳,感受年轮转动的每一刻,用自己那些独一无二的年华续写生命中最美好的记忆!
------------------------------------华丽分割线----------------------------------------
【博瑞篇】与你的相遇是段奇妙的缘分,也许仅仅是因为一个转身!

简述:个性前脸水滴涟漪造型独具一格,当今时尚前沿的新作,高识别度,大气彰显本色,与之相配的Z星雾灯造型与Z型日行灯的相得益彰配合得更加恰到!吉利新标蓝标,蓝天黑土地,突显个性与豪情!

简述:猎豹灵感从头到尾流惯溜背收笔,大溜背设计大胆,霸气盎然!伴着双尾气孔输出高质感。后附镀铬装饰为之时尚点睛。

简述:这张其实很明显,也很形象。从头到尾整体轮廓尽收眼底,强劲腰线从起点到收尾都游刃有余,2015款花瓣轮圈突显时尚,带T标志身份象征!

内饰空间大气时尚,D幅方向盘更是追逐个性潮流,全电动记忆调节(电动座椅、电动方向盘、电动后视镜)。说到记忆功能,其实是个很人性化的设计,双座椅记忆:开车一个,休息一个,或者男司机一个位置记忆,女司机一个位置记忆。非常实用!腰部调节、大灯高度调节、车内氛围灯亮度调节、四门车窗一键升降、全景天窗等一系列高配置为用车生活增添更多便捷乐趣!

-------------------------------------车模分割线-----------------------------------------------
【车模篇】与你走过的风风雨雨,留给我的太多美好记忆,看过花开、赏过云海、游走水涧、一路旅程!长途漫漫昼夜兼程赶赴家乡的喜悦;风和日丽游走花开花落花满天的奇景!
我与你,留下的每一段旅程都是一段奇妙的回忆!
前方高能,请自行避让女司机来袭!

做个驾驭大博瑞的女汉子!

相依为伴,我们一起踏遍气壮山河,续写一段段奇幻之旅!

据说女汉子和大博瑞很配哦!为了匹配你的气质,我努力做个让人刮目相看的女司机!

超级女司机历练记——全靠博瑞!

做个随风飞扬的汉子,惜昔相印!我们一起去追寻心中的光,照亮我们一起前行的路!

在你眼里我是多么的渺小,但是在我心里你是多么的大气!

第一次与你亲密入境的我,小小的激动让我心中涟漪!

记录生活的点滴。

为你写诗,为你寄情!

心中的光景只因我们陪伴的常情!

倾心所欲,以一丝真情续写我们之间的故事!

荡漾的日子有你我的痕迹!

自信中国造、真情定格存!

博瑞,因你,我相信生活中更多的美好是自己所追寻的,我也相信生命安好便是晴天!

岁月静好,珍之惜之!——致我们那些逝去的青春和短暂的美丽!

用心感受内在,你会发现美丽的不是事物,而是你的眼里!

与你相伴的两年多里,我感谢有你陪伴的每一天,你不离不弃的深情是最美的告白。

怎一个美字了得!

我们也是有组织的人,愿每一段旅程都留下我们最美的身影!

携云出日落,伴岁月流逝,续最美情缘,留一世不悔!

2017款新大博!

3.5大博,赶明去试试动力,一定棒棒哒!
快乐人生,吉利相伴!

回复 (共741楼)
沙发 为你写诗
沙发
2017-11-01 14:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【车&模篇】为你写诗续写那些许年华中暗藏的深情!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-01 14:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福的旋律888
不错
2017-11-01 14:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
幸福的旋律888 发表于 5楼
不错
谢谢友友支持
好诗好车,赞一个
2017-11-01 16:32:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
忘了赞美美女了
2017-11-01 16:33:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
【行云流水】 发表于 7楼
好诗好车,赞一个
多谢朋友支持
2017-11-01 16:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 为你写诗
【行云流水】 发表于 8楼
忘了赞美美女了
哈哈
2017-11-01 16:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏香车美女,恭喜美帖入选太平洋汽车网首页推荐。
2017-11-02 07:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 为你写诗
蓝天是我故乡 发表于 11楼
欣赏香车美女,恭喜美帖入选太平洋汽车网首页推荐。
谢谢大神支持
为你写诗 发表于 12楼
谢谢大神支持
2017-11-02 13:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 执白小生
精彩
2017-11-02 18:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
!!!
2017-11-02 18:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 李国庆
2017-11-02 18:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb42888995
你好
2017-11-02 18:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 TC
不错喔
2017-11-02 18:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送