搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二代CX-5见了就忘不掉
第一次写论坛,就是想把我选中的车给大家分享一下。
对于一个刚要买车的我来说,很迷茫,不知道自己究竟喜欢哪个品牌,那个车型,朋友推荐哪款就去试着了解哪款。别克、福特、本田、还有好几个品牌,我都光顾过,但都没有让我一见倾心的那种车,就这样一拖再拖,车的问题也就自认而然的一直没有解决。直到前些日子,和朋友闲聊时又说到车的话题,让我去看看长安马自达新出来的第二代CX-5,听说很牛X的车型,就这样,我择日来到了泓德马自达4S店。

一进门就看见了这辆车,瞬间它大气的外观和颜色让我眼前一亮,那绝对的喜欢啊。水晶魂动红,源自马自达独有特色。加价3000元呢

二代的脸孔,网状进气格栅,鲨鱼状车头,好霸气啊!比一代的好看的太多太多了

这款车型的LED灯也是一亮点,眼神犀利与后尾灯相互辉映,有始有终。整个车身线条也比较简单,感觉比一代的前脸要长了点。

这么大的车,但感觉方向盘还是比较小的

中控的屏显个人感觉也比较小,而且是不能伸缩的,这点不是很满意,感觉不好看
整个车内空间还是挺大的,家庭用车已经可以满足了

后备箱空间也比较大,而且是电动尾门的,呵呵。比较方便

还有这款铂钢灰颜色的,加价2000元

充分了解了这款车型,总体来说我还是很满意的,只不过是现在新车上市没什么优惠,有点遗憾啊,可是既然喜欢就只能妥中控的屏显个人感觉也比较小,而且是不能伸缩的,这点不是很满意,感觉不好协啦。好在现在有个农行3年免息政策,还是不错滴 。话不多说,先交个订金吧。
哈哈,大事完成,就等着带你回家咯
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共9楼)
外观更漂亮。
2017-10-16 11:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛流不息
刚才看到国外麋鹿测试77马过弯,吊打一堆奔驰宝马呀
2017-10-16 12:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“第二代CX-5见了就忘不掉”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-16 14:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘力华

2017-10-16 15:59:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-10-16 19:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-10-17 05:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送