搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】长安汽车三万六千公里,做轮胎动平衡
楼主 sunsh196
十一期间跑了一千公里,十一之前计划跑一千,后来由于计划有变,认为只跑五六百公里就行了,最终还是没有剩下了,还是跑了一千公里,由于最近在水杯架上的杯子在高速上,或者其他时候发生共振,方向盘也轻微的抖动,直觉告诉我,车出现了问题。
方向没有跑偏,为何抖动呢?初步判断应该是轮胎的问题,有的时候不小心扎着路上的坑,是不是这个原因导致的,????为此决定去轮胎店检查一下,黄金粥结束第一天,出了一趟门,高速中就明显感觉到抖动,所以下了高速直接跑到轮胎店去做一个四轮定位,还没有上架子,我告诉店里的伙计,高速中车子抖动,他告诉我,这个不是四轮定位解决的,应该是轮胎的动平衡的原因,可以直接做一个动平衡,一个轮胎十块钱,四个四十块钱。二十分钟解决,机器数据显示20-30左右,前轮严重一些,后轮稍微轻一些。
问题有没有解决还不知道,只有跑高速的时候才能感觉到,一百以内没有问题了,不知道一百二还抖不抖。
上图分享一下吧
在店里做动平衡
在高速上
拆卸轮胎
拆卸轮胎很快
两个人动作很快
左后轮
右后轮
这个就是机器哦
拍出的效果还不错
加铅块
拆掉轮子后
好多轮胎
完成任务
希望不再抖动
欢迎大家支持哦
睿骋
3.35
良好

优点: 空间大、外面漂亮时尚、内饰皮质包裹质感很好。 缺点: 目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。

评价车型:睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊雅型

anzoo86225

4.63分
查看211位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 我是风
您的帖子“长安汽车三万六千公里,做轮胎动平衡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-12 13:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunsh196
80后的女主 发表于 3楼
我来支持
头像就是本人
2017-10-13 15:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunsh196
80后的女主 发表于 5楼
好吧
2017-10-14 08:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已换四个轮胎了,才不到四万kM
8楼 sunsh196
非凡史高 发表于 7楼
我已换四个轮胎了,才不到四万kM
不会吧
2017-10-27 09:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
sunsh196 发表于 8楼
不会吧
4儿子说了这车轮胎不好,但就不赔,只好自已换了,自己的生命健康最重要的!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安睿骋论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送