搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【科锐斯冷却液免费试用】随感分享——我的个人独白
2453 57 标致408论坛
【试用宣言】 
我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到!”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
………………………………………我是华丽丽的分割线,别打扰我,我要装B………………………………………………
总所周知,城市的生活节奏快,因此,能够出门远行的机会越来越少。
城市就如同一个巨大的牢笼,把人困在钢筋水泥的世界里。
越来越觉得,一旦有出行的机会,就得倍加珍惜。
我爱生活,喜爱每一个我到过的城市与每一个地方,我总想了解更多的东西。
近些年在珠三角的城市间游荡,灵魂就随着这些江河流淌到各个角落。
我喜欢与水为邻,我是来自大山深处的孩子。
坦白说,第一次看到四通发达的水道的时候,我的震惊的。
长久浸润在繁华与原野的我,既爱城市的繁荣,也热衷与乡野为伍。
但我内心深处,对于乡野的热爱,我认为是超出对于城市的热爱的。
对于乡村的记忆,我与很多人不同。
很多人或许会觉得,城市以外乃至城镇中心以外,其他的地方都是乡村,而我认为,只有土砖瓦房才是乡村——我来自这样的地方,我出生在砖瓦房子里,哪里夏凉爽,冬季冻得没半条命。
我的孩提时代,是物质匮乏的年代,有着清澈明亮的眼神与干净透彻的内心。
那时的孩子们,仿佛一道道新发的嫩芽,只需要一点点雨水的滋润,就能飞速的成长。
那时候没有城市的概念,只有咱村别村的区别。
但这种村与村之间的隔阂,通常都是很细微的。
那会的友情,如同甘露般的滋味,清纯,没有杂质。
孩提们喜欢结群,一旦结交上朋友,那种友情就能如同荒草一般肆意蔓延。
那时的他们,对于所谓“原则”这些大人们世界里的东西,根本没有概念,即使吵架打架,隔几天,又能跟糖与豆一般粘合一起。
他们——不,我们。我们就是这样子长大的,如今成了更行业里的从业者,各个家庭里的支柱。
那时候成长起来的孩子们,或许不茁壮,但是耐寒耐涝。
生活给予了我们什么,我们都能咽下,并且从中吸取养分。
我们不敢轻言战胜了生活的苦难,但我们能自豪的说:生活,没有压垮我们。
内心如兰,宁静。
从乡野到城市,我们适应着。
我们深信,想看更远,就得到更高的地方,并且勇于停下脚步。
乡野里,有我们的家,那是我们永远的港湾。
耐得住寂寞,经得起繁华。
标致408
3.41
良好

推荐10-12万,想买辆各方面都称心如意的合资轿车,太难了。 这个价位,车企会高度控制成本,车辆的动力、空间、外观内饰设计、用料等等方面甚至有一半在消费者心中难以及格。但紧凑型轿车在细分市场中销量依旧最高,这说明我们普通打工人比例大。我们在选购此价位车型时,不得不做出多方面妥协。 一,1.6T动力下放,入门就是1.6T+6挡手自一体的组合;二,价格大幅下探,2019款408的1.6T版本起售价14.97万,2022款新408起售价仅10.57万(10.57万是预售价,正式价格可能再下探一两千)。标致新408就没有动力方面的顾虑。它标配1.6T发动机,最大功率170匹,最大扭矩250N·m,零百加速时间9s左右,在同价位合资轿车中,性能应该数一数二。 标致408的空间向来是亮点。新408的车宽1820mm,轴距2730mm,横向空间优势明显,腿部空间优秀。不过,由于前、后排座椅都较高,对于身高超过180mm的驾乘人员来说,头顶空间稍显局促。综合来说,新408驾乘空间处于中上游水平,不是短板,无需妥协。10.57-12.17万的新408,姿态够低,它的到来让预算在这个价位的消费者,选车不必再处处妥协。它在动力,空间,外观内饰设计和车机这些核心层面兼顾的比较到位,是个即务实,又让内心很体面的选择。

评价车型:标致408 2022款 360THP 追光版

mb52306919

4.69分
查看3911位真实车友评价
回复 (共57楼)
PCauto试用 发表于 3楼
猜想宝宝肯定是经历过什么风雨,才能撸出这样的内心独白啊。一个人要是走了一整天,黄昏的时候走到了,也该满足了。我今天一脸正经的瞎比比,海涵海涵[em2007...
你猜!
地下室 心灵在飞
文青啊
2017-10-10 10:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
小小的猜想 发表于 4楼
你猜!
看到这个笑脸我就知道要闭嘴了,当我没评论,道歉
2017-10-10 10:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
心灵在飞 发表于 5楼
文青啊
必须啊……我是有追求的好么?
PCauto试用 发表于 6楼
看到这个笑脸我就知道要闭嘴了,当我没评论,道歉
9楼 李县长
您的帖子“【科锐斯冷却液免费试用】随感分享——我的个人独白”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-10 14:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李县长
支持分享,馒头加分!
2017-10-10 14:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
李县长 发表于 10楼
支持分享,馒头加分!
谢谢
这是在写湿啊,湿人
2017-10-10 15:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须赞
2017-10-10 15:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
东方小巨人 发表于 13楼
必须赞
谢谢支持
东方小巨人 发表于 12楼
这是在写湿啊,湿人
夸张了
16楼 姜翁垂钓
叹服
2017-10-10 23:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 jinxf88
很好谢谢分享。
2017-10-11 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致408论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送