搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广坛共渡双节】多年后我们还可以能像卡罗拉一样经典
98632 454 广东论坛
楼主 阿秋
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
【出发时间】:2017-9-24/25
【用车周期】:1-2天
【人均费用】:400-666
【体验车型】:2013款 至酷版 1.8L 卡罗拉
【拍摄地点】:阳江-闸坡
【行驶里程】:往返约700KM
【特别鸣谢】:卡罗拉版主----达人
【拍摄高手】:马伦、阿钧、佳弟、达人、阿标~
哈喽,各位太网的以及电视机前的朋友们,大家好!我是致炫论坛的版主@阿秋,这次给大家带来了车型是卡罗拉版主达人的座驾。
经过两天时间的体验,驾驶了高度爬坡、深度拐弯、高速、普通水泥路等等几个常见路况。卡罗拉无论从操控、舒适性、噪音方面(该车改过全车隔音)等多个方面都让我较为满意。
卡罗拉这款车型,相信大部分车友并不陌生,在紧凑型里面,销量一直有着优异的成绩存在,卡罗拉在近半个世纪的进化史中,独揽了四项吉尼斯世界纪录,开创了从品质到情感的双丰收。
做为一辆一汽丰田的畅销车型,接下来的两天体验能给到什么不一样的感觉呢,如果您对卡罗拉有着不一样的情感,那就跟着我一起往下看吧!
外观:外观方面卡罗拉一直保持着一种朴实无华,这设计已经被消费者所接受,4年的车型,看起来还是那么的耐看~不会让人觉得审美疲劳。加上玻璃窗上所装的高格希贴膜,让它在车流中更加的独特鲜艳。一些小小的改动,不予而然的确实能给这台车增加不少年轻的气息。
2600mm的轴距,在目前市场上存在的竞争车型中,虽说优势不是那么明显,但是两天的过程中,依旧可以给到很好的乘坐空间。(楼主身高:175CM、体重:55KM)
尺寸为:长*高*宽(mm)4545*1760*1490

银色的三条银边更是增强了运动气息,车标下加装的360°全车摄像头,更是让人安全感倍增!不约感叹科技的发达啊~
至酷版的大灯标配是卤素的,因加装了疝气大灯+透镜。在不影响他人安全的前提下改装,值得点赞~灯罩上有着一点熏黑的视觉,据了解这是至酷版跟其他版本的不同之一。

防眩晕后视镜跟小圆镜,有着不错的视觉范围。我的车也得去加一个才行。
推荐使用92号汽油,说明这车没那么娇生惯养 
后备箱如家有一娃,刚好够用。
非常耐看的仪表盘
方向盘全景~原装的、原装的、原装的哈
手动大灯跟雾灯开关
手动雨刮开关
多功能方向盘按钮
大灯以及后视镜调节
霸气的三分频
中规中矩的中控,加装液晶屏让中控更出色了很多
加装的360°无死角倒车系统
空调控制按钮
非防炫目后视镜
自动天窗
前排座椅
后排座椅
后排杯座。车就写这么多了~~~~
接下来想上传一点拍摄花絮,拍一部车虽然辛苦,但是确实每次拍车都可以学习到很多东西。
拍内饰的时候~很像在“偷窥”。。
外观拍摄的动作是这样跟那样的。。。。。
拍摄的相机,各种各样都有~~
拍摄动态的时候是这样的。。。
马伦、阿均、阿标、承诺、戴总、佳弟、杰佬、达人。
多年以后看到这文章,还是会想起疯狂的我们。。 
祝福太平洋汽车网15周年生日快乐,我们是要出动飞机的。。。
本文作为拍摄留念文章。感谢大家的支持于回复! 
回复 (共454楼)
沙发 阿秋
沙发吗?
板凳 佳弟
您的帖子“【广坛共渡双节】多年后我们还可以能像卡罗拉一样经典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-09 20:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳弟
支持秋版
地下室 阿秋
佳弟 发表于 4楼
支持秋版
多谢佳版
2017-10-09 21:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿秋
雪狼虎0375 发表于 6楼
多谢支持。。。
2017-10-09 21:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 诚诺
看是看完了,突然间无语面对
9楼 阿秋
诚诺 发表于 8楼
看是看完了,突然间无语面对
心情是兴奋的吗
10楼 诚诺
阿秋 发表于 9楼
心情是兴奋的吗
在想怎么样出帖
12楼 阿秋
诚诺 发表于 10楼
在想怎么样出帖
我已经三篇了。。。
13楼 阿秋
阿枪66 发表于 11楼
拍的好
谢谢
14楼 诚诺
阿秋 发表于 12楼
我已经三篇了。。。
那是你的事
15楼 阿秋
诚诺 发表于 14楼
那是你的事
怎么写都有故事。哈哈
16楼 达人
2017-10-10 00:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阿秋
达人 发表于 16楼
19楼 棍子
屁股很销魂
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送