搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【浓情中秋,欢乐国庆】国庆佳节欢乐行,小三表现一字行!
第一部属于自己的车,看中了小三,急的入手,没等到国庆有更大活动,国庆假期之前提的车,抓紧做好出行准备,在4S点贴膜,装大大的屏幕哦,不知道使用好不好,发帖比较着急没有拍屏幕。
外观
是我喜欢的小三。国庆之前跑了600多公里,大多都是在城区开的,刚开始油耗感觉有点高哦,但是还是在范围内!开起来超车还是很给力的,只要加油门就会有冲劲儿,4s店告诉我不要超3000转,一直也不敢超,哈哈,说买给媳妇开的,不过她技术我还是不太放心,所以大部分都还是我再开。

下雨天,第一次让小三淋雨,脏脏的,但不失颜面。后开雨停了赶紧用水枪洗漱干净了,此处没有干净的照片,哈哈
第一次开小三带全家去大公园玩耍,回头率还挺高,是不是很漂亮,打开后备箱满满的吃的小孩玩儿的地下铺的还挺好。
        后来发现放好多东西里面那种毛毛布可容易找脏了,果断从网上订购专车专用的后备箱垫子,严丝合缝的,挺不错的。可喜欢给小三添置东西了,但是经济紧凑,好多东西只能等等了,咳!
为了爱护小三不怕麻烦天天车库的,上班,接孩子,送媳妇,天天开车送,也不感觉麻烦了,之前开旧车的时候可不喜欢通车了,感觉开车好累。呵呵,开车有半个月左右吧,感觉10万左右的车这个值得入手,各方面挺值,虽然自动的变速箱是4速的,有点老了,但是调试我感觉还不错,要不怎么还有好多都在用呢,是吧,代步车,可以了。
国庆节用的小三跑着各种送礼,后备箱空空如也了。

这个是从网上学习的后备箱新用法,俩大人在前排,后排放到,可以让俩小孩儿在后面玩儿,放各种的玩具很不错哦。
。这个行李箱是我预定的,想着把它装上,应该不会难看吧。反正挺实用的
国庆期间高速免费,上去试了试车,高速表现让我非常满意的,速度杠杠的,遭音可以接受不是太遭,3000多转140,也感觉不出来车子飘什么的,给人感觉在控制范围之内,让人感觉安全,底盘挺稳健的。更让我欣慰的是出行路上碰到了6辆车友哦!感觉小三还是有很多人喜欢的啊,红色的其实挺好看,就是我着急提就没等红的,有点遗憾啊!

小姨生日,开着小三在我们这儿大饭店里和这个高级车放到一起,感觉也不次啊。第一次写,连续下2天雨了,照片照的不多,写的内容还不专业,跟着感觉写的,希望大家借鉴。
总结:我的小三很好用,各项指标还不错。

雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 daniel野狼
您的帖子“国庆佳节欢乐行,小三表现一字行!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-08 15:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daniel野狼
标题规划:【浓情中秋,欢乐国庆】+自拟标题,帖子内容主题不限; 帖子名字不符合修改下。
2017-10-08 15:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daniel野狼
名字修改下,快认证下。我们C3XR车型
2017-10-08 15:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daniel野狼
1、【浓情中秋,欢乐国庆】+自拟标题  标题不对。
2、尽快认证哈。
2017-10-08 15:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送