搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
带着小妞去成都……
663 42 陕西论坛
正愁国庆七天假不知道去哪,还没下班妞的微信过来了,

死猴子,国庆干嘛啊?(卧槽,好歹在外面都叫猴总,猴哥,最不济也是大嘴猴,到你这成猴子了,不过忍了)
         干嘛,睡觉,吃饭,打游戏,(我说造人估计就挨骂了……)
             要么,咱去成都转转?

成都?想想一锅红艳满口香……
         ………………包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜、海带、豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、茶干、豆腐泡、千张结、鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、驴肉、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼、米饭、方便面、鱼丸、虾丸、鸭肠、午餐肉………………

不说了,走……
          宽窄巷子位于四川省成都市青羊区长顺街附近,由宽巷子、窄巷子、井巷子平行排列组成,全为青黛砖瓦的仿古四合院落,这里也是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称为成都三大历史文化名城保护街区。
              康熙五十七年(1718年),在平定了准葛尔之乱后,选留千余兵丁驻守成都,在当年少城基础上修筑了满城。民国初年,当时的城市管理者下文,将“胡同”改为“巷子” 。二十世纪80年代,宽窄巷子列入《成都历史文化名城保护规划》。2003年,宽窄巷子街区正式出现在世人的词典中。
          宽窄巷子是国家AA级旅游景区,先后获2009年“中国特色商业步行街”、四川省历史文化名街、2011年成都新十景、四川十大最美街道等称号。
回复 (共42楼)
您的帖子“带着小妞去成都……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-05 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主帖子照片很多,以后发帖应以自己的文字为主,网络复制应当减少。
地板 秦3s6
路过看看
2017-10-05 10:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陕西大嘴猴
哥回之家了 发表于 3楼
楼主帖子照片很多,以后发帖应以自己的文字为主,网络复制应当减少。
6楼 吕萱609
那个是你微信上说的妞
三个妞呢,厉害哈
吕萱609 发表于 6楼
那个是你微信上说的妞
哈哈,低调
【行云流水】 发表于 7楼
三个妞呢,厉害哈
都不是我的——
10楼 穆毅
老妞阿!不像小妞
穆毅 发表于 10楼
老妞阿!不像小妞
哈哈,牛!
叫猴子亲切
2017-10-06 09:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
山野糊涂人 发表于 12楼
叫猴子亲切
对,都这么叫我——
14楼 One、
成都 带不走的只有你
One、 发表于 14楼
成都 带不走的只有你
谢谢支持
哥回之家了 发表于 16楼
顶兄弟
谢老哥
陕西大嘴猴 发表于 17楼