搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重游西藏(第三集)
21003 52 陕西论坛
上集帖子只发到天路72拐,这集就是从72拐到拉萨。
下了72拐,就到了光秃秃的山谷,不毛之地,好像是几亿年前的海底世界一样,走在这山路上,我仿佛穿越了几亿年,那种感觉有说不出来的感受,我上次去拉萨,没有看到这种景色,回忆起来,那是因为走到这的时候,天已经黑了,什么都没看到。
这种不毛之地,在藏区很少见到这么大光秃秃的地方,就是不长草,更别说什么大树了。
上图的桥就是怒江铁桥,怒江的水,真不愧叫怒江,江水浑浊不堪,汹涌涛涛,山不长草!
我们已经快驶离不毛之地,山上渐渐有了生命的痕迹,骑友从雅安也骑行到此,佩服骑友的坚持!!
安久拉山口,有好多骑行者早已到此,为骑友们加油!我很惭愧,开车去拉萨。。。
藏民背着干柴,行走在高原上,也是高原的一道风景线!
冒着小雨,骑友还在坚持坚持!
然乌湖,传说中的美丽!
然乌湖中的木屋,屹立在水中。
然乌段的过水路面,在米堆冰川的前面,小车们玩的很开心哦!过了过水路面,就是米堆冰川,我们夜宿景区门口,明日进景区!
这就是米堆冰川,雪山白云,雪水下流,形成一个很大的水池。
这是波密路段,因为是第二次去,就没多拍。
这就是通麦天险三座桥,这次,我走的是新桥,不用排队了,现在隧道通了,行车没有一点压力;而我2015年的时候,这座新大桥没有通车,我排队走中间那座桥,并且部队人员在指挥过桥,过了中间的铁桥,路很险要,大坑能卧驴,小坑能养鱼,越野车也要慢点通行,今年再游拉萨,才知道318线从此再无天险!!
米拉山顶,海拔5013米,山口经幡飘扬,为过往的车辆祈福,蓝天白云,高原风光!
这也是在米拉山顶拍的,山顶摆摊的小男孩,大概10岁左右,盘腿坐在桌子上,吆喝着旅游的人们来买东西,挺能干的。不一会,他的姐姐来了,给他喂饭,姐姐对弟弟很关心,弟弟双眼微闭,吃着姐姐给他喂的饭,我突然觉得在这高原上变得如此的温暖,温馨!!下了米拉山,就又开始修路,路特别烂,我们不知不觉已经悄悄到了拉萨。
拉萨,我来啦!我来啦!
回复 (共52楼)
沙发 天信大众
下集就从拉萨说起,感谢大家支持!
2017-10-03 21:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“重游西藏(第三集)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-03 21:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天信大众
哥回之家了 发表于 3楼
您的帖子“重游西藏(第三集)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持!
2017-10-03 21:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
【有维靑年】 发表于 5楼
帮顶
谢谢朋友帮顶!
2017-10-03 21:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 灰灰fly
漂亮啊
2017-10-04 00:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 灰灰fly
美 的很
2017-10-04 00:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 灰灰fly
超级漂亮
2017-10-04 00:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 灰灰fly
景色美
2017-10-04 00:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-04 01:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天信大众
灰灰fly 发表于 8楼
美 的很
谢谢朋友支持
14楼 天信大众
灰灰fly 发表于 10楼
景色美
朋友夸奖了
15楼 天信大众
山野糊涂人 发表于 11楼
318线就是中国最美景观大道
16楼 天信大众