搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【太平洋汽车网】七里河锦江不夜城闲逛车展随手拍<一>
       车展我想不管大小应该每个地区都会有,我们这里一年有两次算是大型车展了吧一个是春季,一个是秋季,当然主办方也很有实力使我们当地的报纸,每年的车展我都回来看看转转,没有买车的时候有车展就一定会抽时间来看看,不光是看价格,看活动,当然有车模,各种各样的节目,当然也不能忘了领取礼品,哈哈,闲着也是闲着,扫扫二维码关注领礼品,甚至有的人成为了专业的了,套路都很深,已有车展你放心肯定能够见到他!当然那个人不是我,哈哈!
       说到车展也是4儿子店给打电话说是去车展参加抽奖活动,但是已经买了车了,还参加什么抽奖,感觉没意思结果说是领苹果,真好,苹果8出来了,到了以后才知道原来是吃的苹果,还给一个,扣死了!虽说车子省油但是也不至于为了一个吃的苹果............
       既然来到了车展当然不能放过拍车模的好机会,给大家带来分享!
       主要看车模美女,别的可以无视.....
主要看美女,别的可以无视..........
       其实拍车模我还真的经验不足,不知道什么样的姿势是好看的额,也不知道什么角度才更加的完美,估计是拍的比较少,下次的话有机会找个女的拍一拍!车展有车模的不多,要不是车模吸引我,我早就回家了,尤其是跳起来的时候再看看真的是太专业的舞蹈演员了!
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发   
2017-09-24 23:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2017-09-24 23:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“【太平洋汽车网】七里河锦江不夜城闲逛车展随手拍<一>”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-29 15:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
赞一个
2017-10-10 10:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送