搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
学无止境,给爱车来几张艺术照
209 7 北京论坛
活到老,学到老,人生就是要不断的学习,从生下来的那一刻开始。
    买不起单反的我,只能用手机代替了,还好我的手机拍照很给力,前后2000万,拍照更清晰(额(⊙o⊙)…,我可没打广告哦),从最开始简单的按下快门来上一张照片,到现在会对照片进行美化,进行改色。这个又要说,起源于爱车小九,大男人的,说实话我之前没拍过多少照片,就是出去玩也就给家人拍拍,找你把小九领进门各种爱拍就来了,这玩意上瘾啊,上瘾,纯黑白照其实很屌滴
小区停车来一张
角度到了,咋拍都漂亮
还有我的最爱,文玩核桃,之前毁了一个,这个玩了一年了,我爱好这个的嘛,可以一起交流
北京这个老城市,承载着多少人的回忆
其实今天北京的天空还是很不错的
这么看,车很结实
外面来一张
看惯了彩色照片,偶尔拍一下黑白照,感觉也很漂亮,看官您觉得呢
回复 (共7楼)
沙发 难得糊涂
您的帖子“学无止境,给爱车来几张艺术照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-24 21:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜太深
难得糊涂 发表于 2楼
您的帖子“学无止境,给爱车来几张艺术照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
拍的有个性
2017-09-24 21:57:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 帮主快跑
难得糊涂 发表于 2楼
谢谢
地下室 帮主快跑
夜太深 发表于 3楼
拍的有个性
还好还好,瞎玩
6楼 忘了
不错
2017-09-25 11:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李老普
2017-11-13 19:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的好
2017-11-14 10:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送