搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CRV提车加装电动尾门作业
楼主 黑哥66
来深圳工作五年了,一直没准备买车,毕竟深圳这交通堵,这摇号难,这停车贵,真不如挤挤地铁公交来的划算。奈何啊奈何,今年找了个女朋友,哈哈哈,绝对没(jiu)有(shi)炫耀的意思,既然买不起房那就先买辆车,接送女友上下班刷刷好感。也是从各大论坛贴吧逛了好久,根据自己的情况先把价格定位在15,20万左右,然后就是不停的选品牌、选车型,周围朋友问了个遍,4S店跑断了腿,申请了不知道多少个论坛ID请教前辈,总之就是各种选择困难症,最后的最后选择了这款——17款本田CRV两驱风尚型,然后黑色!其实我是更中意白色的,毕竟王子和白马才更搭哦哈哈哈。但是四儿子让我加钱,不然就要等,没有现车,然后巴拉巴拉说了好多黑色显高贵、沉稳、大气和符合我的气质,反正就是他成功的说服了我,我成功的今天去提了车。先来几张我帅气的座驾
后来就是各种推荐,什么大屏车机啊,后视镜啊,换真皮座椅啊,我只是来洗个脚,非让我做完一套大保健,可能我看起来真的很像冤大头。当然最后我还是选择了一个我确实认为有用的东西——电动尾门。牌子没得选,是4S合作的路畅牌的。当然为什么说电动尾门有用的,给你们看一张网上找的图片
我希望以后求婚的时候可以很帅气的让它自己起来,而不是要用双手抬起来。好吧,本人身高170,这就是原因。
不多说了,现在就上安装图了,先来一张钥匙认证一下,
也不知道有没有被安装师傅们坑,反正拆面板啥的时候我还是挺心疼的。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 澳树
很大的工程呦 没有专业知识搞不成啊
2017-09-22 15:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑哥66
澳树 发表于 2楼
是啊,装了2个多小时才弄好~
2017-09-22 17:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑哥66
澳树 发表于 2楼
斑斑亲自来顶贴,太荣幸了~
2017-09-22 17:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 澳树
您的帖子“CRV提车加装电动尾门作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-23 17:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑哥66
澳树 发表于 5楼
您的帖子“CRV提车加装电动尾门作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,继续努力~~
2017-09-25 09:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黑哥66
苦心人,天不负 发表于 8楼
要多少大米
电动尾门3500
2017-09-27 15:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑哥66
苦心人,天不负 发表于 8楼
要多少大米
2017-09-27 15:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46207102
厉害了
2017-10-08 12:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 详情听说
哎呦
骚年还挺浪漫~
2017-10-09 19:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送