搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
我这人有个小毛病,就是平时买什么东西,过后大多都会有点小后悔,然后就会通过各种渠道找一些好评,安慰一下自己。
就目前为止,买过的“大物件”,买时最爽快,过后依旧很喜欢的莫过于我的爱车“汉腾X7查成交价|车型详解)”了!

我买东西有选择困难症,当初买车的时候,通过网络了解确定了三款国产SUV车型(哈佛H6、启辰T70、汉腾X7),这三款车都有我喜欢的地方。当时多亏了我的好朋友强烈建议我买汉腾X7,并陪我去4S店看车、提车!

每次开车出去都有一种满足感,到了今天我的“小七”已经跟我整整200天了,已经成了我的掌中宝了。从我对它的称呼,你们也能感受到我对它的溺爱!我朋友都叫汉腾X7为“汗血宝马”因为有个“汉”字,再加上车标上有一匹强悍的马,所以我这几位外形比较“山东汉子”的朋友,称它为汗血宝马也是对其极高的评价。
车标是不是特帅
都说男人爱车,女人爱包!比较有情调的我呢,称它为“小七”,算是当做我的小老婆了。今天是我和小七在一起的200天纪念日,就和大家简单唠唠我的小七。
七仙女我是不是你的董永呢?
选车和选女朋友一样,颜值和内在都要符合自己的口味,不然过日子就会不顺心。
现在很清楚的记得第一次见到汉腾X7的时候,我内心是无比躁动的就是那种一见钟情的感觉,但是要压制住,不然被销售顾问看出来价格就不好磨了。
小七的前脸整体来看是虽说中规中矩的,但辨识度比较高,符合大众审美,霸气的车标配上多处加入的镀铬亮条装饰也略显精致。
爱上小七是因为侧面,直接就把我迷倒了,4671的车身完爆同级SUV,长长的车头豪华感十足,时尚年轻化的外观设计风格,硬朗的车身线条,圆润饱满的屁股,在我眼里几乎完美的曲线。
中控台是比较像宝马X5的,科技感十足,坐上去有种开豪车的感觉。像我这样月薪刚够上平均工资的小伙子,也不用羡慕富豪了,我的爱车也是“豪门”。
开车的感受很重要,小七的音响系统也还不错,平时下了班很累,做到车里就感觉到了家,动听的音符环绕车内,曼妙的音乐也带走了一身疲乏。9寸的大屏配合,智联网服务系统,一键导航、资讯推送···就是这么科技!
除了平时工作用车,也开车小七陪家人去过几次自驾游,长途跋涉SUV的优点就出来了,主驾驶视野好,舒服的座椅,开着也舒服;后排空间也大,天热了有后排出风口,坐着也惬意。
不到长城非好汉,自驾去北京
放杯子的地方,放钥匙刚刚好。

到今天200天了,跑了大概8000公里,平均油耗9个油,想这么大的SUV是比较省油的了。1.5T的排量,也相当于2.0L的了,平时路况还算可以,动力完全能够满足我。
我女朋友最喜欢的就是小七的全景天窗了,每次在我开车的时候,她坐在后排不时望着天空,并随着车载音乐唱起来,我内心的幸福感也油然而生!
陪女朋友去郊游
还有加装的360°全景摄像头,在我女朋友驾驶的时候帮了不少忙,车身周围的视野在9寸显示屏里特别清楚,尤其是女朋友倒车、转弯时真贴心帮手!
200天了!有你在,我出行风雨无阻;有你在,去旅游随心所欲!有你在,生活都幸福了起来!
200天,纪念我最爱的小七!
最后附上一张我的自拍 
汉腾X7
3.62
良好

推荐优点: 他的车子的配置比较高,像360全景影像 并线辅助功能 盲点监测功能, 还有手机无线充电等这些功能,我都非常喜欢。 缺点: 动力反应有点慢,只能听见油门轰轰,但是给力的话有点慢,可能是我车猛的原因。

评价车型:汉腾X7 2020款 X7S 1.5T 自动旗舰型 国VI

mb49981809

4.63分
查看335位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 阳凡名航
您的帖子“对你满满的都是爱!纪念汉腾X7陪伴我200天!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-20 22:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阳凡名航
有趣的贴子,再接再厉
2017-09-20 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 菜鸟入行
第一张
2017-09-22 11:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 mb46213334
确实有趣,还美颜了
2017-09-24 10:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉腾X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享